kот
|
ты хочешь меня ликвидировать чтоб не было кому рассказывать очередным девушкам про то, что их ждет, когда ты станешь и их приглашать прийти и посидеть с тобой у камина? Нет, я просто хочу орешником в твоё хохловское лицо выстрелить. За всю ложь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И за Василису. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
98 Гостей смотрят эту тему. представь......возможно среди их тоже есть с десяток тех дев, кто хочет посидеть с тобой у камина... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
представь......возможно среди их тоже есть с десяток тех дев, кто хочет посидеть с тобой у камина... Ды мне насрать. Я однолюб. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
И за Василису. за связанную в твоих фантазиях Василису которая наивно и без задней мысли пришла просто посидеть с тобой у камина ? А она приходя посидеть с тобой у камина-обязана с собой иметь плётку? ты же не объявил ей форму одежды и снаряжение, в чем она должна прибыть посидеть с тобой у камина....... объяви. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
0н, Нет, ту Василису, которую вы, мудаки, контузили. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Ды мне насрать. Я однолюб. помним-помним твою однолюбовь в созданной мною для тебя в загончике ариома ветку "кот и его женщины".....скока там их было...уж и не упомню......девять штоле и всех ты любил одной персонально любовью. правда одновременно) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты дохуя к ней внимателен, как я погляжу. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
контузили. ух ты.........так ты хочешь связывать и трахать контуженную? как называеца половое влечение к контуженным? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
0н, Короче. Ты хочешь третье предупреждение? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это дорого, не эффективно, одного фашиста ебашить. Ну, запишем что не туда полетела, бывает. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Перестань, Прот юродствовать
совсем края потерял дозволенного
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Хуже Розы она меня всю скотпировала так что я себя же давно считаю ее копией
так ты не только Кота но и меня бессовестно копируешь
осталось тебе носить что предлагает тебе Роза и жить в интерьере, котором предлагает она а может ты так и живешь ? донашивая ее трусы розовые
ты же и ее копируешь
пидасарас
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Из желания всем нравиться милый такой мальчик охуенно какого возраста и вида |