|
0н
Гость
|
0н,
что за парочка у нас в ветке ш-ш-ш-ш- и Ким хохол в десятке лиц с одного ай пи. ему доступ в политику запретили а ему нужна сцена вот он тут и побираеца вниманием |
|
|
|
|
|
|
ким
Гость
|
хохол в десятке лиц с одного ай пи. хохло в зеркале увидишь  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Я говорю что сейчас на Епифанцева похож когда актер уже в возрасте и совсем седой и стрижка -бороды Епифанцева как мусульманская -короткая глаза серо-голубые Епифанцев это мухоморщик и прочие галюциногены проталкивает в интернете еще против России выступает кот вроде до мухоморов еще не дополз, алкоголем пока что глушит имманентность ))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Пересказываю. Знаете ли Вы, что в 2024 году нобелевскую премию мира по физиологии вручили микробиологу и его коллеге? а это Траст. так что тут никого неопознанных нет) |
|
|
|
|
|
|
куколд
Гость
|
вообще РАВ4 крут но он довольно старнький, поезжу немного и замену надо искать. |
|
|
|
|
|
|
Гришка-Чёрная мамба
Гость
|
0н,
что за парочка у нас в ветке ш-ш-ш-ш- и Ким хохол в десятке лиц с одного ай пи. ему доступ в политику запретили а ему нужна сцена вот он тут и побираеца вниманием Замолчи, неблагодарный пони) Я дал тебе электрическую лапочку, а ты её разбил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а ведь кот загадошный ты вот понимаешь, на что он живет, где работал/работает? то-то )))) У меня зарплата восемь сот в месяц. |
|
|
|
|
|
|
ким
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
0н,
что за парочка у нас в ветке ш-ш-ш-ш- и Ким хохол в десятке лиц с одного ай пи. ему доступ в политику запретили а ему нужна сцена вот он тут и побираеца вниманием Замолчи, неблагодарный пони) Я дал тебе электрическую лапочку, а ты её разбил. ты прав. сказа как отрезал уважаю я тебя драконить не буду |
|
|
|
|
|
|
kот
|
куда-то кот пропал, Гуля знает наверно. Ды с Лёхой Лосём сидели квасили. За жизнь и за политику партии. |
|
|
|
|
|
|
РАВ4
Гость
|
одного уже из мавзолея вынесли, скоро второго вынесем  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
насколько убого стало на ариоме и не с кем говорить (кроме Прота))))) и не с кем танцевать ...под Женю Белоусова и Филю Киркорова. С тобой-то об чем говорить, если у тебя менталитет 14-летнего истеричного подростка? У Аяврика такой же.., сиси-писи, тряпки-трусики в горошек. Вот вы и нашли друг-друга, хули. |
|
|
|
|
|
|
Пипе
Гость
|
Пипа зарегестрируйте мне ник РАВ4 |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
)))))))))))))))))))))))))))))))) зеля пошел ва банк и заявил что ТРамп юридически еще не президент, а значит пошол накуй))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|