трегубый
Гость
|
я просто подумала Вассо вроде как женщина а по разговору на мужланка,вот и ....  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуглодвижок — сейчас стандарт де-факто. Даже Майкрософты не выдержали конкуренции и свой ИЕ, теперь Эдж вроде как, на него перевели. |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
Кто же ты, чудовище?) почему? вы знаете что есть люди с обоими половыми признаками физически? |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
это физически, а я говорю что сознание меняется в сторону женского, если вы мужик, и наоборот мужской если женщина, кундалини так делает  |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
т.е. как бы обретается цельность полов в голове, при том что член между ногами болтается  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В долине подольше, точно. В Ламрим есть об этом. Я ж утрирую.. Посыл в том, что кайф в сексе и кайф в самади не идут ни в какое сравнение. Тем более когда он безусловный. |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
по ориентации, каждый сам выбирает, и люблю женщин с мужланским характером теперь  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я чисто ваши головы вешал в тишину, сам форум при этом работал. см Анекдот про муху. Поди, строчил монологом, и никто тебе не отвечал, а ты что-то возомнил. |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
а всяких женственных женщин, цацы разные терпеть не могу  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
У тебя стресс от сво и обстрелов. Твоём мнение - пшик. Займись собой. У меня нет стресса. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
этих пидоров океаном смоет скоро 27 04 2038 Кто-то тут коту добро давал выстрелить ему в голову в эту дату))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ладно это мои прибабахи, не обращайте внимание, сами мне говорили тут нет баб и мужиков, типа пердим сидим Не мог бы ты слинять в чат? Только засоряешь профильную тему всякой ерундой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды всякое бывает, почему нет. Для меня это просто побочные эффект ой, котик ревнует  Хм, а есть чему? Вот если бы ты что-нибудь про разотождествление написала — я бы может посочувствовал. Мне заняться было нечем, ждал, и такой решил древних богов подколоть. Говорю им — откройте мне горловую чакру, что мне тут жена выговаривает что у меня творчества никакого, боги вы или просто так! И меня через горло «энергией» как даст — башка мгновенно назад откинулась со страшной силой, как ещё шею не сломал. Я такой — понял, спасибо, был слегка груб. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я чисто ваши головы вешал в тишину, сам форум при этом работал. см Анекдот про муху. Поди, строчил монологом, и никто тебе не отвечал, а ты что-то возомнил. Не, буквально одним "адвайтическим" утверждением. В этом был весь смысл — посмотреть как народ среагирует. Я ж в ту пору сильно не хулиганил на форуме, держал себя в рамках традиции. Народ слушал. Это уже затем, после того как жена торкнулась, мне пофиг стало на все внешние условности. Как сказал Злате — ты ж себя не ограничиваешь, почему я обязан. И она начала свою вечную песню про трусы и крестик. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
это вы своим срамом пенёк засоряете, я тут была до вас ещё с 16 года, и знаю что есть мусор а что нет Не знаешь. Мусор - твои сообщения. Умная нашёлся. |
|
|
|
|
|
|
|