Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
с одинаковыми симптомами. тока Гуле под 70 а тебе и 50 нет. то есть ты котик деградант похлеще Гули. она в 50 была нормальной. у тебя же процесс шизофрении идёт непрерывным ходом и большими скачками. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
то кроме тебя может ходить по всему Ариому и защищать всех женщин от хамства она сказала чушь которой не было в реале. и ты тоже говори чушь. палата № 6. с одинаковыми симптомами. В чем моя сила, брат ? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
В чем моя сила была твоя сила когда мать срать тебя носила. носить перестала-и силы не стало. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
В чем моя сила была твоя сила когда мать срать тебя носила. носить перестала-и силы не стало. в том что это я а не ты никогда не вру |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кот, а что это с Птахой ты можешь объяснить ?
Неужели обиды не прощающая ( даже мелкие Она до сих пор на драйве. Типа, мы создадим наше сообщество людей, и когда нас наберётся 1% мы переломим мир. Совсем не видит как мы с тобой ентот мир уже переломили.. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Кот, а что это с Птахой ты можешь объяснить ?
Неужели обиды не прощающая ( даже мелкие Она до сих пор на драйве. Типа, мы создадим наше сообщество людей, и когда нас наберётся 1% мы переломим мир. Совсем не видит как мы с тобой ентот мир уже переломили.. да ? приятно слышать понятно |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Птаха хорошая, Гуль. Просто как сказано в фильме Жмурки — с вещами надо расставаться легко. Она пока держится. За эту идею. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Птаха хорошая, Гуль. Просто как сказано в фильме Жмурки — с вещами надо расставаться легко. Она пока держится. За эту идею.
Да Птаха замечательная |
|
|
|
|
|
|
kот
|
тока Гуле под 70 а тебе и 50 нет. то есть ты котик деградант похлеще Гули. она в 50 была нормальной. у тебя же процесс шизофрении идёт непрерывным ходом и большими скачками. Я ж год за три живу. Считай, всю сознательную жизнь. Со смертью на плече. С честью на другом. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
с одинаковыми симптомами. тока Гуле под 70 а тебе и 50 нет. то есть ты котик деградант похлеще Гули. она в 50 была нормальной. у тебя же процесс шизофрении идёт непрерывным ходом и большими скачками. я не была в 50 лет нормальной с чего ты взял ? не можешь не врать ? --------------- Прот тебе нужна рядом женщина с которой тебе хорошо Или с которой будешь выглядеть хорошо ? |
|
« Последнее редактирование: 17 декабря 2024, 14:46:22 от Гуля »
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Птаха хорошая, Гуль. Просто как сказано в фильме Жмурки — с вещами надо расставаться легко. Она пока держится. За эту идею.
Да Птаха замечательная Ой., она просто абболденная!!! Ах-ах.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ой., она просто абболденная!!! Ах-ах.. Ну что ты имеешь против Птахи? Не, я не лез в их женские разговоры со Златой, но она мне сразу понравилась. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я сам же таким же был. Ты вот этого момента никогда не понимаешь, Сап. Ты всё время крут настолько, что аж пальцы в дверь не влазят.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
В моем рассказе, вы — второстепенный персонаж И эгушку её сто понтовую жизнь обламает. При условии что она не превратится в очередную ссыкуху дальше пойти. |
|
|
|
|
|
|
|