Хозяин
|
Птаха хорошая, Гуль. Просто как сказано в фильме Жмурки — с вещами надо расставаться легко. Она пока держится. За эту идею.
Да Птаха замечательная Ой., она просто абболденная!!! Ах-ах.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ой., она просто абболденная!!! Ах-ах.. Ну что ты имеешь против Птахи? Не, я не лез в их женские разговоры со Златой, но она мне сразу понравилась. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я сам же таким же был. Ты вот этого момента никогда не понимаешь, Сап. Ты всё время крут настолько, что аж пальцы в дверь не влазят.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
В моем рассказе, вы — второстепенный персонаж И эгушку её сто понтовую жизнь обламает. При условии что она не превратится в очередную ссыкуху дальше пойти. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Никто почему-то не верит.. Но когда ты единожды сунула голову в пасть тигра искренне — всё, пиздец, обратного хода уже нет. И не будет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это уже не игра, это уже жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому, Сап, давай любить наших женщин. И поддерживать потихоньку. В их выборе. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Меня вот, честно говоря никогда не трогало и не трогает до сих пор какой ты. Я всё время за Иришку волновался. Ты сам разберёшься, чай не младенец. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я в тему предложений напишу.
Глупышка, кем ты была до рождения своей матери? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
так стопэ кто у нас тигр?
кто-то вес` в наколках чi шо У меня ни одной нет. И женщины в наколках мне противны. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кериму щас в сельпо — я в хламину. Он на меня шары вытаращил — ты ж не болтаешься, ничего. В хламину, поверь. Мы на рефлексах ходим. Все так ходят. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
В эту паст` сунула голову Р о з а вот ей и отдуваца за всё. в какую пасть, глюконафтка ? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как выиграть приз по стрельбе из пистолета у американцев два года подряд? Перед стеной встаёшь и тренируешь вынимать пистолет сто пятьдесят тысяч подряд. Курить хочется, но игнорируешь. Также как и жрать.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Затем идёшь на полигон — парни, мне из пистолета. Ну, ты же понимаешь что у нас тут все с автоматами. Ладно, не задену. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Наколки (алхимический союз внутри тигра или носорога роза) у Бамбука в теме дяле он рассказывал Sashke и andrii, почитайте...
ты похмелье опиумом переколола сегодня или нет еще? ползает ползает в своих глюках как гадюка под колодой и тащит и тащит сюда свою паранойю |
|
|
|
|
|
|
|