Р о з а
|
О том и речь что твоя настоящая реальность — не концепция. моя-то нет как раз я живу в реальности и не путаю свой реал с виртуалом поэтому у меня в реале полный порядок и алкоголь не нужна для облегчения |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
сам нарубай
али силы нет? Конечно нет. Я уже нарубал и съел. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Подсчитывай женщин кота. а чем тут занимаца-то поприкалываться только ржу с утра с вами дофамин вырабатываю  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
вот только собеседника у меня нет на форуме... уж очень давно и иногда пробивает ностальгия по резонансу
хотела вот Кроку песню поставить... да ведь он чурбан ... от Кобзона не может отойти
неужели так и не найду собеседника больше?
Крок, смотрел фильм Асса? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я живу в реальности и не путаю свой реал с виртуалом Ясно. )) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Вероисповеданий всего два: авраамическое (условно, западное) и дхармическое (условно, восточное). еще третья есть |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
неужели так и не найду собеседника больше? Кота заведи |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У Птахи не своя, а концепция дхармического вероисповедания. Вероисповеданий всего два: авраамическое (условно, западное) и дхармическое (условно, восточное). Ибо у Бога-Отца всего две ветви Творения Просто интересно. Что из того, что я сейчас написал относится к вероисповеданию, ды ещё авраамическому?.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вероисповеданий всего два: авраамическое (условно, западное) и дхармическое (условно, восточное). еще третья есть )) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
неужели так и не найду собеседника больше? Кота заведи ой, блин  я не люблю котов... собак тоже мне с ними не интересно общаться мне интересно с людьми  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
поэтому у меня в реале полный порядок и алкоголь не нужна для облегчения Кто тебе сказал что я жру алкоголь для облегчения, но не усугубления? Прот штоль? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
kот, какая разница, почему ты жрешь алкоголь? главное - жрешь не хватает личной силы, вот и жрешь |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я живу в реальности и не путаю свой реал с виртуалом
поэтому у меня в реале полный порядок Кста, надо Путина послушать. Интересно, его кто-нибудь спросил про инфляцию 5% в год.. )) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я живу в реальности и не путаю свой реал с виртуалом
поэтому у меня в реале полный порядок Кста, надо Путина послушать. Интересно, его кто-нибудь спросил про инфляцию 5% в год.. )) инфляция уже 9.5% годовая и завтра ставку ЦБ поднимут до 23% минимум одновременно в каналах пишут, что в сша снизили ставку, уже третий раз за год у них ставка гдет 3.5% |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кто тебе сказал что я жру алкоголь для облегчения, но не усугубления? Прот штоль? облегчение, усугубления, хуения... у алкашей одни отмазки ведешь себя как ребенок признай свою неспособность самому завязать и иди в центр там отличные ребята, тебе понравится, я точно знаю |
|
|
|
|
|
|
|