kот
|
Я вот почему выбрал суфизм, Роз? Потому что он меня сам выбрал. )) Но это хотя бы Традиция с большой буквы. А твои енти розенкрейцеры? В Перестройку столько всяких сект было, жуть.. И ты повелась. На типо самое самое тайное. )) Чем тайней — тем круче знания. )) |
|
|
|
|
|
|
асяня
Гость
|
Так статусность, принадлежность к некоему кругу лиц подтверждалась. В том лже-учении розенкрейцеров очередь несколько лет, платить надо за вход (членство).
Читала, что экзамен их заключался в том, что ночь они проводили голые в гробу, усыпанные колючими розами. Может фейк. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ошо в этом плане молодец. Незаменимый товарищ в плане определиться неофиту чем ему заняться. Уважаю. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я вот считаю тебя шизанутым Не без того... Ведь угораздило меня в своё время записаться на форум к психическим... а что тебя сподвигло? была же причина и повод... у меня, к примеру_ я неожиданно для себя встретила в своем городе розенкрейцера, который, как потом я выяснила, был единственным в городе он мне дал рекомендацию через некоторое время общения, и я была принята в АМОРК до этого я не интересовалась эзотерикой вот чтоб плотно магия меня интересовала - да с детства, можно сказать как прочитала Олесю Куприна |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Даж адекватнее Розы, которая зачем-то попёрлась к неким «розенкрейцерам» и тусовалась среди них дцать лет. Эт надо же такое учудить.. Кстати... о птичках...Да! Учудение чудное, да и только! |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
и тусовалась среди них дцать лет. 7 лет, а НЕ дцать |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Читала, что экзамен их заключался в том, что ночь они проводили голые в гробу, усыпанные колючими розами. Может фейк. Роза!!! Доложииии |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Но это хотя бы Традиция с большой буквы. А твои енти розенкрейцеры? герметизм более древняя Традиция, шоб ты знал |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ошо в этом плане молодец. Незаменимый товарищ в плане определиться неофиту чем ему заняться. Сталин тоже ничего. Всех на Колыму неофитов. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Так статусность, принадлежность к некоему кругу лиц подтверждалась. В том лже-учении розенкрейцеров очередь несколько лет, платить надо за вход (членство).
Читала, что экзамен их заключался в том, что ночь они проводили голые в гробу, усыпанные колючими розами. Может фейк.
это не фейк, это глюки наркоши трастухи переколола, видать похмелье опиумом и глючит |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что касается биополей и аур всяких. Я нихрена не вижу ничего подобного. Если пытаюсь «видеть» — у меня картинка мира просто плоская становится, как изображение на экране ЖК телевизора. Но когда встречаю торкнутого, даже на форуме — я чётко Знаю что и как.
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Не, Крок у нас самый адекватный «реалист». торкнутый кундалинем реалист  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Даж адекватнее Розы, которая зачем-то попёрлась к неким «розенкрейцерам» и тусовалась среди них дцать лет. Эт надо же такое учудить.. Кстати... о птичках...Да! Учудение чудное, да и только! неужели еще раз чёнить учудишь о розенкрейцерах?  |
|
|
|
|
|
|
асяня
Гость
|
Ясно. Секрет значит. Платят за дырку 0т бублика розенкрейцеры.
Не знаю про вашу трастуху, у меня идеальная репутация. Без единого выговора, без единого замечания.
Под председательством экс мэра (в его новой должности) принимала участие в комиссии по трудовой дисциплине. Так что ваши лже-учения и нуль обученности оставьте себе. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
герметизм более древняя Традиция, шоб ты знал Древнее трехсот лет н.э.? )) Вспомни, когда ведьм жгли и алхимией увлеклись. Розенкрейцеры — это Орден Крестоносцев, воевавших в Персии. |
|
|
|
|
|
|
|