kот
|
торкнутый кундалинем реалист Ну а почему нет? Меня вон в армии неоднократно из тела выбивало во все стороны. )) И я, заметь, на это мало внимания обращал, некогда было. А затем однажды задумался: такова ли реальность как я её знаю.. |
|
|
|
|
|
|
асяня
Гость
|
Интересуешься или утверждаешь, Розка |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Меня вон в армии неоднократно из тела выбивало во все стороны. )) в какие стороны, уточни вроде, всех вверх выбивало а Крока разве выбило? его вроде током шибануло он же электрик связист |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я тебе выделила, что суфизм берет начало из герметизма это к вопросу, что древнее Нет. Суфии — это так называемый «внутренний круг», приближённые к Пророку Мухаммаду (с.а.с.), которым он давал более углубленные вещи чем остальной умме. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я тебе выделила, что суфизм берет начало из герметизма это к вопросу, что древнее Нет. Суфии — это так называемый «внутренний круг», приближённые к Пророку Мухаммаду (с.а.с.), которым он давал более углубленные вещи чем остальной умме. кот, ты вроде суфий-адвайтист такую породу кота сам вывел |
|
|
|
|
|
|
kот
|
в какие стороны, уточни вроде, всех вверх выбивало И вверх и назад за бошку. он же связист Я также связист. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Цитата: Р о з а от Сегодня в 17:35:47 он же связист Я также связист. коллеги, значит |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Цитата: Р о з а от Сегодня в 17:35:47 в какие стороны, уточни вроде, всех вверх выбивало И вверх и назад за бошку. а видел чем, когда за бошку? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
торкнутый кундалинем реалист Да, прояснилось зрение чуток... Смотрю на розу - вижу занозу! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
кот, ты вроде суфий-адвайтист
такую породу кота сам вывел Это из-за того, что адвайта — самая искренняя Традиция, напрямую, насколько оно возможно, описывающая Реальность. Поэтому да, Злата и прочие Дяле с Майндами приписывали мне адвайтизм. Но это их субъективное впечатление. Я за адвайтизм как традицию редко пишу. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Интересуешься или утверждаешь, Розка Утверждает она, утверждает. Утверждение своё спрятав под интерес. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
экзамена там нет как такового нужна рекомендация розенкрейцера с улицы не берут заполняешь анкету, от руки причем, прикладываешь фотографию Затем вызывают на собеседование в Москву отказывают в приеме без объяснения причин принимают в Атриум - это как испытательный срок
Даже те, кого берут в Первую Ступень, не все допускаются в Посвящение в Первую Ступень я подавала прошение 3 года, прежде чем получила приглашение Метлу со ступой хоть выдали? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а видел чем, когда за бошку? Собой, чистой сиюминутной осознанностью. Когда нибудь играла на компе в стрелялку от третьего лица? Вот, типо того. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Метлу со ступой хоть выдали? За метлу и ступу надо было доплачивать. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
торкнутый кундалинем реалист Да, прояснилось зрение чуток... Смотрю на розу - вижу занозу! а розу уже не видишь, только шипы? дык ведь сам ручонки суешь, хочеца розу сорвать |
|
|
|
|
|
|
|