kот
|
я ничего против не имею Хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Роза хорошая. Просто её никто не любит. Не в бровь, а в глаз. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
как это?
меня муж любит это так много, что я заполнена любовью по макушку и не ищу любви на форуме
любовь меня сама находит Врешь ведь.. Я не твоя лучшая подруга, Роз, мне такое втирать бесполезно. а ты же в любви мне признавался писал: мой выбор - Роза аль разлюбил? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Роза хорошая. Просто её никто не любит. Не в бровь, а в глаз. Пташка меня на форуме любили больше, чем кого-либо столько раз писали: люблю, любимая, стихи посвящали... что тебе и не снилось |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нет, я оччень постоянный. Тараканов своих усмири, а. |
|
|
|
|
|
|
асяня
Гость
|
Наверное, экзамен розенкрейцеров вышибает из человека душу. Чисто личное мнение. Может и хор0шая, когда спит зубами к стенке. Души в ней нет. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Наверное, экзамен розенкрейцеров вышибает из человека душу нет экзаменов у розенкрейцеров, дура вколи себе какой-нибудь опиум для прерывания бреда |
|
|
|
|
|
|
асяня
Гость
|
Эка зацепило ... Крок, теперь верю что утверждение. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Нет, я оччень постоянный. Тараканов своих усмири, а.
ладно ладно, котиксразу мур мур |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ладно ладно, котиксразу мур мур Мур мур, Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тут же всё просто, Роз. Когда ты мне в лицо тыкаешь автоматом — ну какие мур мур. А ты за собой не заметила. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В чём я тут не реалист.. Кого позвать.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я вон Гулю защитил от тебя, Роз, таким жестоким способом. Ну а как ещё? Ваши предложения => |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Роза, мы эти никчёмные диалоги уже проходили. Лучше давай устроим мысленный эксперимент. Нисколько не сомневаюсь, что тебе предстоит долгая счастливая жизнь. Но давай представим на секунду, что ты заболела раком, и знаешь, что у тебя остались считанные дни. В первый из них ты решила попрощаться с теми, кто здесь. Что бы ты сказала каждому из нас? |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Но давай представим на секунду, что ты заболела раком, и знаешь, что у тебя остались считанные дни. В первый из них ты решила попрощаться с теми, кто здесь. Что бы ты сказала каждому из нас? Человек предполагает, а Бог располагает. (с) Самое глупое - делать предположения из разряда "что было бы, если бы..." Сам же недавно про субъективность трещал |
|
|
|
|
|
|
|