| 
			| 

| Хозяин | 
 пипа другого мнения и Корнак тоже.а они двое и делают весь форум.
   Эти двое мне в пуп дышат, ты об этом слыхал?      Впиздотий коловрат!!, - как хрюкает бабка Свиножопа. Аяврик то же самое протяфкает и про тебя. Тут, что ни серая посредственность - то обязательно, по меньшей мере, отличник Кулибин из кружка юных следопытов.    Ты - адын из нЕх. Ничего креативного. Старо, как мир. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 Как ты объясняешьнаучно

хождение Христа по водам ?
 научно не доказано )))  никто не смог повторить     а ты ведь веришь, что можно по воде ходить?  ну, если  уж  погодой управляешь    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 он в ответ говорит:
 что на его памяти
 я второй человек который на Ариоме  просветлится ( получается остальные просветленцы же пришли просветленными

я опешила
 ой, глюконафтка просветленная    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 внимания на тебя еще тратить  ты внимание тратишь на самом деле на доказывание  своего ЭГО  из ничтожества |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Хозяин | 
 Я общалась на Ариоме с одним розенкрейцером.Нормальный вполне человек. Я бы даже сказала продвинутой. Круче Сапы.
 круче сапы даже бомж с помойкиОдин только папашин МаЖорик - сама целкомудренная скромность, помойнее даже помойного сапы.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 иди на сайт роэенкрейцеровили сайт научных работников
 или творчествонутых
  тебя не спросила, куда мне идти      прослеживается такая закономерность  чем меньше достижений в реальной жизни -  тем больше  глюкоф о сиддхах  это  принцип компенсации ))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ин 
								Гость
 | 
 внимание тратишь как можно тратить поверхность? Цитата: Гуля от Сегодня в 16:45:28А Фим ко всем одинаково добр (
 НЕТ !!!
 фим просто так не будет звонить  в личку ни к кому
 а тока лишь к..........к достигшему.
 согласись............
 когда Фим услышал - что путь (о котором все трендят. продвинутые, задвинутые и не очень) это буквально ногами, то он долго смеялся и крутил пальцем у виска. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ин 
								Гость
 | 
 Цитата: Он от Сегодня в 16:56:06Цитата: Гуля от Сегодня в 16:45:28
 А Фим ко всем одинаково добр (
 НЕТ !!!
 фим просто так не будет звонить  в личку ни к кому
 а тока лишь к..........к достигшему.
 согласись............
 не соглашусь

если бы ты достиг

не сидел бы в асанах йоги
 поджидая , что Бог  тебя когда-нибудь эаметит

а утверждал бы
 что уже эаметил
 все верно. другими словами (бог заметил) это осознанность. или уж совсем простыми - тям. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ин 
								Гость
 | 
 Христос ходил по воде аки по суху ? зимой у нас это в норме вещей. ходить по воде аки по суху. оживлял мертвых ? когда ("бог заметил"), то так и происходит. оживляет мертвых. иэцелял слепых ? когда доминируют галюники и представления - слепота обычное дело. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 ПротА Фим ко всем одинаково добр ( НЕТ !!! фим просто так не будет звонить  в личку ни к кому а тока лишь к..........к достигшему. согласись............не соглашусь  если бы ты достиг не сидел бы в асанах йоги поджидая , что Бог  тебя когда-нибудь эаметит а утверждал бы что уже эаметил она сразу же выше тебя себя поставила     ты НЕ достигший  а она достигшая     вот так греть ЭГО  у гуленек  уот так уот |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 как сказал Пушкин
 мы почитаем всех нулями
 а единицами себя

мы все глядим в Наполеоны
 двуногих тварей миллионы - для нас орудие одно

-------------
 посмотрела я фильм  Евгений Онегин 2024 года... только что

и странное у меня какое-то впечатление от фильма

сюжет Пушкинский
 но Евгений Онегин, как сказал один критик - это энциклопедия русской жизни

но в фильме скомпонована сюжетная линия Онегин- Татьяна

история их любви

и они показаны зрелыми личностями

Дело в том, что актеру, который играет Онегина -  40 лет, а   в роли Татьянв -  актриса  29 лет

у Пушкина Онегину 26 лет, он называет   точно
 а Татьяне в начале лет 18-19

и вот от этой разницы в возрасте все  воспринимается по-другому

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ин 
								Гость
 | 
 как сказал Пушкин
 мы почитаем всех нулями
 ноль это любое число. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Крок | 
  Ребята, а вы здесь надолго? Честно говоря ваш чат 24/7 давно остопиздел. Не могли бы вы как-нибудь самоорганизоваться и сдриснуть с форума, который вас временно приютил. Пора бы и честь знать. Ртуть, да ты оказывается дебил, каких поискать. Тараканы из этого чата не расползаются по форуму, сидят тихо в своей именной теме. Ты чо тут забыл? Это как раз таки тебя дихлофосом нужно попрыскать. Не заходи сюда, и не читай.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Корнак | 
 Не могли бы вы как-нибудь самоорганизоваться и сдриснуть с форума, который вас временно приютил. Пора бы и честь знать. спорим - ты раньше сдриснешь? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| джелави | 
 как сказал Пушкин надо бы тебе аттестацию пройти, на знания Розенкрейцеров. Пушкин там занимает особое место. И в сказках у него много чего, зашифрованного. Ну что, готова здать экзамен? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |