Р о з а
|
от невежества и только от невежества должен избавляться человек и я за научную картину мира, твоя акцента не верна !! учёные тока щас подтверждают то, что знали древние религии, например, Веды оперировали временем в 1/1000 секунды. что-то подтверждают, что-то опровергают больше опровергают постулаты герметизма подтверждаются а большинство постулатов христианства опровергнуты наукой |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
я борюсь с невежеством А как ты определяешь, кто невежда, а кто вежда? ничегосибевопрос я ж пишу каждый день критерий - научная картина мира Научной картиной мира опиши Библию ( в чем нестыковка научной картины мира ? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
какие сидхи есть у тебя ? активация кундалини которую подтвердили многие и многие видящие ариома в моей личке..например фим.......нитьчянанда (звонил даже на мой сотовый неск. раз.....)....и еще те, которые не участвовали в общении, но мне написали в личку. это..........показатель.........дуракам не звонят и с ними гиганты не общаюца. ===== и вот теперь и оцени кто тебе звонии........тупица и пьянчужка кот.............вот и весь твой уровень.............МУСОРНЫЙ !!! |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
от невежества и только от невежества должен избавляться человек и я за научную картину мира, твоя акцента не верна !! учёные тока щас подтверждают то, что знали древние религии, например, Веды оперировали временем в 1/1000 секунды. что-то подтверждают, что-то опровергают больше опровергают постулаты герметизма подтверждаются а большинство постулатов христианства опровергнуты наукойофигеть для тебя Библия не священный текст что ли ----------------- а еще на Кота кидаешься как на продавшего веру сама ты откаэаваяся от учения Христа и как раэ сама предавшая веру |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
опиши Библию а Библия это что у тебя? в твоем представлении уточни а то ты можешь иметь ввиду все что угодно в своих глюках |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
офигеть
для тебя Библия не священный текст что ли конечно, священный а какой же еще? не научный же? или у тебя священный и научный - одно и то же ? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
какие сидхи есть у тебя ? активация кундалини которую подтвердили многие и многие видящие ариома в моей личке..например фим.......нитьчянанда (звонил даже на мой сотовый неск. раз.....)....и еще те, которые не участвовали в общении, но мне написали в личку. это..........показатель.........дуракам не звонят и с ними гиганты не общаюца. ===== и вот теперь и оцени кто тебе звонии........тупица и пьянчужка кот.............вот и весь твой уровень.............МУСОРНЫЙ !!! понятно -------------- для меня Нитьянанда не покаэатель А Фим ко всем одинаково добр ( всех поддерживает в уверенности- что все люди просветленные изначально |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
какие сидхи есть у тебя ?
или что ты считаешь сидхой приведи пример
только не говори про поэы и еду я чувствую человека. мгновенно. траст как эзотеричка-пустая. ты.....хорошая. бамбук-баран начитанный ничего в эзотерике не смыслящий. да назови любого-я оценю мгновенно. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
нитьчянанда (звонил даже на мой сотовый неск. раз.....). он мне тоже в личку писал продавал книги из своей организации, свое учение так вот он рассказывал, что кундалини его вверх подбрасывало над полом прыгал как лягушка кундалинил |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
офигеть
для тебя Библия не священный текст что ли конечно, священный а какой же еще? не научный же? или у тебя священный и научный - одно и то же ? или священный и антинаучный - основанный на вере или научный -основанный на знаниях - эначит не священный ( для атеистов Как ты объясняешь научно хождение Христа по водам ? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Цитата: Он от Сегодня в 15:56:01 пипа другого мнения и Корнак тоже. а они двое и делают весь форум.
Эти двое мне в пуп дышат, ты об этом слыхал? я слышу что у тебя есть уровень эзотерика.......но надо разбираца........насколько он серьёзный.......... |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я чувствую человека. мгновенно. траст как эзотеричка-пустая. ты.....хорошая. бамбук-баран начитанный ничего в эзотерике не смыслящий. да назови любого-я оценю мгновенно. Прот, это просто твое субьективное мнение, и мнение есть у каждого |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Гуля, давай копипасть понятие священный и научный (антинаучный) это ты можешь божемой кот хотя бы с ИИ сверяется |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Гуля, давай копипасть понятие священный и научный (антинаучный) это ты можешь божемой кот хотя бы с ИИ сверяется Давай еще раэ .как наука объясняет что : 1. Христос ходил по воде аки по суху ? 2. оживлял мертвых ? э. иэцелял слепых ? |
|
|
|
|
|
|
|