kот
|
Бред похлеще рози-крейцерского квантовый скачок - квантам! но не человеческому сознанию... А что такое ТВОЁ сознание? Почему оно не может быть лишь квантом Сознания Бога? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кто ты, Птах? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Твоё сознание больше или меньше моего или Розы? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Моя стезя - психическое рождение (которое со мной уже произошло) и дальнейшее взросление в имманентном. Я с этим «флагом», прожив савикальпа-самади, носился пару лет, не меньше. Но затем врубился что это не конечный пункт назначения. Я не преуменьшаю твой опыт, поверь. Я говорю что твоё понимание — совсем (!) не конечная инстанция. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А я русская душой, и соответственно отношу себя к дхармическому вероисповеданию. Дхармическое — это индуизм. Я тебе чётко сейчас по Упанишадам отвечаю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Трансцендентное у меня такое же как у всех людей и вещей (тоналей). Но меряться имманентным можно только после психического рождения. А у меня трансцендентное теперь стало Мне имманентным. Поэтому я имею наглость тебе возвражать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я не преуменьшаю твой опыт, поверь. Я говорю что твоё понимание — совсем (!) не конечная инстанция. А я разве не согласна с этим? Пишу же: дальнейшее взросление в имманентном. Я тебя услышал. Где смайлик розочки.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Русская духовная традиция мне ближе. Она тоже дхармическая. Ну, если у тебя есть чёткие парни, которые вернулись как Будда Шакьямуни — почему бы и нет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
квантовый скачок - квантам розочки - розенкрейцерам Розу - в "сад" Роза, цветок — это символ суфизма. Суфии не виноваты когда кто-то себе присвоил. Как насчёт суперпозиции? Не увиливай от темы... Я не увиливаю, честно. Я тебе сказал что ты написала один смысл, осталось написать ещё двадцать девять. Смыслов. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И затем вернуться в потенциал Источника всех смыслов. Всего ничего. Ты это сделаешь, ты искренняя. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Птаха, Хорошо. Напиши ещё десять интерпретаций концепции суперпозиции. Одна в зачот.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
На первом Ариоме были такие парни, адвайтисты, которые легко выдавали на подобный вопрос. Ушли. Скучаю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вооот, вспомнил про "вернулись". Стопэ. Чтобы «вернуться» нужно сначала «дойти». Возвращай внимание на своё Сердце. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
На первом Ариоме был парень.. не вспомню его ник, да это и не важно.. Мы искренне тогда дискутировали.. У него ник был — название французского пива.. Он единственный, Птах, за всё время меня в ступор вогнал, шах и мат. Вот это Человек. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ностальгия. Сейчас такой искренности нет. Проты, Розы.. Зеленские, Байдены.. Черти что. И сбоку бантик. |
|
|
|
|
|
|
|