kот
|
квантовый скачок - квантам розочки - розенкрейцерам Розу - в "сад" Роза, цветок — это символ суфизма. Суфии не виноваты когда кто-то себе присвоил. Как насчёт суперпозиции? Не увиливай от темы... Я не увиливаю, честно. Я тебе сказал что ты написала один смысл, осталось написать ещё двадцать девять. Смыслов. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И затем вернуться в потенциал Источника всех смыслов. Всего ничего. Ты это сделаешь, ты искренняя. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Птаха, Хорошо. Напиши ещё десять интерпретаций концепции суперпозиции. Одна в зачот.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
На первом Ариоме были такие парни, адвайтисты, которые легко выдавали на подобный вопрос. Ушли. Скучаю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вооот, вспомнил про "вернулись". Стопэ. Чтобы «вернуться» нужно сначала «дойти». Возвращай внимание на своё Сердце. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
На первом Ариоме был парень.. не вспомню его ник, да это и не важно.. Мы искренне тогда дискутировали.. У него ник был — название французского пива.. Он единственный, Птах, за всё время меня в ступор вогнал, шах и мат. Вот это Человек. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ностальгия. Сейчас такой искренности нет. Проты, Розы.. Зеленские, Байдены.. Черти что. И сбоку бантик. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Переродились, то есть. Психическое существо снова воссоединилось с Материей. Но... недолго музыка играла: Будду нашла философия буддизма - и Будды не стало. Ментальное разъединило духовное и физическое... пичалька... А ведь буддизм может (и должен) быть преодолён Будда никак не затронут, его Дух, твой Дух, материальным. Это невозможно по определению. Реальное остаётся реальным. Иллюзия никогда не станет реальным. Всё просто. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Твой эго-ум, если точнее. Оно и не мудрено - на то и ум... Нет, ты не права. Мы отвечали друг другу из Атмана. Он положил на Лопатки Самого Себя. Т.е. Меня. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нет, он это сделал технично, конечно, зная о том, чего Дух не знает в своей вечности и неприкосновенности этим миром, этой Вселенной — откуда он взялся и в чём находится. Этого и Сам Всевышний не знает. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Иллюзия возникает из-за разделения ментальной прослойкой духовное и физическое. Как говорит Асти - вы никогда не были в своём теле. Асти тебя обуславливает этим, не рожденную. Ты знаешь. Просто забыла за мульярд перерождений. Какие лопатки могут быть в уме или даже в Атмане? В уме — любые из десяти тысяч вариантов. Я с автоматом, к примеру. В Атмане — страх Вечной Недвижимости. И надо сделать следующий шаг — раствориться в Парабрахмане. Это не животный страх. Экзистенциальный, животный страх рядом с которым не стоял. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Всё. Дальше без меня. Давай, чо. Я и так тебе сегодня «выдал» на дцать лет вперёд. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не читай описания меня. Читай то, что я писал с утра. Чусс. Как говорят немцы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Твой эго-ум, если точнее. Оно и не мудрено - на то и ум... Психическое существо невозможно никуда вогнать - то самое "Я", которым каждый человек обозначает себя в Истине. У тебя нет двух сознаний. Через всё проходишь своим восприятием-осознаанием. Кто говорит иначе — просто шизофреник. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сатчитананда — это ведь также твоё, но более реальное чем физическое, тело. |
|
|
|