каким местом ты ишак киргизский относишься к Оше?
Чо-та ты совсем запутался в показаниях, топор тупорылый: не то от недосыпа; не то с перепоя. Ты же сам определил Меня в "ошовца хренова". Забыл?.. Так и верно определил же. Мы с ним говорим об одном и том же, только уровни разные. Ему сатанистами был запрещен вьезд в 21 страну мира, Меня вы также всей собачьей СВОрой обтяфкиваете и "стучите", где бы Я ни появился.
Хм. Так-ить и им сатанюги устроили нехилый армагеддон в Лос-Анжелесе. Ну ладно хохлы с орками, славяне у их чисто генетически, как гвозди в задницах, но эти-то голливудские, в чем провинились? Голливуд - это же ихняя одна из надстроек. Веселуха повсеместная, по ходу, чтобы жизнь медом не казалась. Так глядишь, и до ВОЗ, ООН, МВФ, ФРС и ВЭФ дело дойдет. Но эт чо-та совсем не по плану.
Мурло косоглазое..
Превед Филипок. А что опять не так? Я ничего не перепутал, и все правильно сказал. Если такой конченный отморозок, как ты, считает себя русским, который стреляет во влагалища чеченским снайпершам, и считает это героическим поступком, то это огромное недоразумение. Ты - орк недобитый, а не русский. И единственное, что следует пожелать такому недобитку и всему его выводку, чтобы вы как можно быстрее передохли. Поэтому, русский и украинец, и орк и хохол - это не одно и то же. Это, когда Я говорю на кого- то "жыд", это не значит, что Я называю "жыдами" всех евреев. Вовси нет, ибо еврей - это национальность, а жыд - это состояние существа. Например, Рокфеллер не еврей, а немец, но, тем не менее он жыд. То же самое и со славянами.