Ин
|
Ты же говорил еще на ариоме, что от ковида две прививки делал. и что?) одна в двух частях. СовДеповская прививка от оспы и вакцинация под предлогом "от ковида", это не одно и то же. меня мало интересуют - можно сказать - совсем не интересуют бзики бабушек на лавочке. головы которых наполнены видеороликами. Если бы у тебя было ЧЕМ думать, ты бы не поплелся, как баран, вакцинироваться. А сейчас ты зомбо-робот. Это заметно. не знаю)) я уже почти забыл - что была такая штука как ковид. и довольно оперативная вакцинация населения. но ты то нет)) до какой степени нужно внедрить себе это в голову - чтобы подпрыгивать столь продолжительное время? |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
В 1796 году Дженнеру удалось выяснить, что у доярок, переболевших коровьей оспой, выработался иммунитет к оспе натуральной. Дженнер взял содержимое нескольких пустул, которые появились на руках у крестьянки Сары Нелмс, и втер его в царапину юному Джеймсу Фиппсу. Ребенок почувствовал легкое недомогание, но через несколько дней оно прошло, а привитая через полтора месяца натуральная оспа не прижилась. Если есть естественная возможность... люди вполне по-животному прививаются... |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Мечи, чаши... это типа Метафорических ассоциативных карт?? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
не знаю)) я уже почти забыл - что была такая штука как ковид. и довольно оперативная вакцинация населения. но ты то нет)) до какой степени нужно внедрить себе это в голову - чтобы подпрыгивать столь продолжительное время? Меня и не удивляет, что с твоей контузией в голове и наночипе в заднице ты способен что-то помнить. Ты - робот, и себе не принадлежишь, поэтому тебе запросто могут стереть память, и вдолбить какую-нить хуйню те, кто тебя контролирует. Ты уже цифра, а не человек. |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Если есть естественная возможность... люди вполне по-животному прививаются... можно поймав трипак естественным образом - ударить себя в грудь и всем на всех кладбищах - рассказывать какой я не баран. и не вкалывать себе бициллин(или что там применяется). или же наоборот - навкалываться и говорить - что совдепия это совсем другое дело. |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Меня и не удивляет, что с твоей контузией в голове и наночипе в заднице ты способен что-то помнить. Ты - робот, и себе не принадлежишь, поэтому тебе запросто могут стереть память, и вдолбить какую-нить хуйню те, кто тебя контролирует. Ты уже цифра, а не человек. ))) а всего то несколько цифровых видеороликов)) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Младший Аркан Таро карта Двойка Мечей 📚 Описание карты Таро Двойка Мечей ➡️ Как правило, на карте Таро Двойка Мечей изображены два скрещенных меча. В некоторых колодах их держит человек в белых одеждах и повязкой на глазах, которая символизирует сосредоточенность на внутреннем мире и слепой случай. Скрещенные Мечи — это противоречивые мысли, дающие толчок к работе сознания. На заднем плане картинки — ровная гладь воды: эмоции находятся в полном покое и под контролем разума
Ещё Добавлю Детали Женщина Держит Мечи Сидя Луна На Небе Не Полная |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
я уже почти забыл а про Двойку Мечей можете чото сказать? или забыли тоже? |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Цитата: Ин от Сегодня в 17:45:34 я уже почти забыл а про Двойку Мечей можете чото сказать? или забыли тоже? я далек от гаданий и всего того, что с этим связано. так же от всяких систем - которые пытаются что то угадать или предсказать. или доказать, что черное это черное - не прямо - а через директор магазин, через завсклад, через товаровед.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
можно поймав трипак естественным образом - ударить себя в грудь и всем на всех кладбищах - рассказывать какой я не баран. и не вкалывать себе бициллин(или что там применяется). или же наоборот - навкалываться и говорить - что совдепия это совсем другое дело. Вот видишь, у тебя нету никакого различения, ни зрением, ни слухом, потому-что моск атрофирован. Все слилось в одной каше в голове. |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Вот видишь, у тебя нету никакого различения, ни зрением, ни слухом, потому-что моск атрофирован. Все слилось в одной каше в голове. я же не против. каждому свое. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Душа Затёртая До Дыр, да внимание к деталям картинки важно с этого собственно и начинается чтение карты иногда возникает образ сразу и этот образ сложно вербализировать в деталях посмотрим картинку Двойки Мечей  У Меня Ощущение,, Что Это Вы Которая Умеет Мечи Держать В Обеих Руках |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
я же не против. каждому свое. Своего у тебя даже "Я" не осталося. Ты - собственность, раб лампы. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Луна На Небе Не Полная я тоже обратила внимание на Луну восходящая Луна или убывающая - подумала |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
У Меня Ощущение,, Что Это Вы Которая Умеет Мечи Держать В Обеих Руках а у меня ощущение, что это Вы)) Вы же вытащили эту карту у меня выпала другая карта Мечей пока не буду говорить, какая буду наблюдать ))) |
|
|
|
|
|
|
|