| kот
|
Щас по улице идём, дедушка подходит и говорит. Я начинаю вспоминать как я ему дом разъебал из танка. Вот буквально, Сап, хобота позвал — одним выстрелом. Он обниматься лезет.. Типа любовь у него ко мне. Не кривит, реально любит меня после того как я его без дома оставил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я ему — да, натянули сову на глобус..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Он мне — не пизди, ты хороший. — Схуяли?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
— Знаешь, я умею стрелу крана и вверх и вниз одновременно. — Я в кранах не понимаю, не работал. — Это не пропьёшь. — Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я никому не говорю, Роз, но у меня панические атаки зачастили. Это пиздец какой-то. Раньше когда организм переключаешь в режим хождения по полям Родины — он такого себе не позволял пока я не приду и не свалюсь под ноги Солнышки выключив. Старею.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Кто нас заменит, Роз. Кого вы воспитали. Чтобы деду за Победу хоботом.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Щас по улице идём, дедушка подходит и говорит. Я начинаю вспоминать как я ему дом разъебал из танка. Вот буквально, Сап, хобота позвал — одним выстрелом. Он обниматься лезет.. Типа любовь у него ко мне. Не кривит, реально любит меня после того как я его без дома оставил.
Превед выблядок.  Вижу, что Филипошину балалайку до ветру понесло..  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Превед выблядок. Вижу, что Филипошину балалайку до ветру понесло.. Извинишься. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Когда наши к вам в очередной раз поедут строить АЭС — я им на навигаторе в твой дом тыкну и скажу: пока это чмо не извинится передо мной — переговоры сливаете. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Хозяин, Слышь, пацанчик великолепный, тебе дохуя все должны? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Борзеешь. Паничка у него... Нет у тебя больше в списке "женщины № 12". Чао какао. Давай, детка. Велика потеря штоль. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Птах. Ты точно такая же как моя Ирка с Грозного. Выебывается но потом зачем-то возвращается. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
И мне нахуй не нужна твоя поддержка в виртуале, которой никогда и не было. Хоботы, хоботы, это Каспер, нам нужна нужна поддержка поддержка, как принял как принял? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ошибаешься. Твоя Ирка никогда не участвовала в производстве оружия, из которого ты стреляешь. Надо быть идиотом, чтобы не ценить. Опа. Да, она колбасу и сосиски производила в Грозном главным технологом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Война это не женское, Птах. Но у тебя руки в крови выше моего локтя. |
|