Госутораита
Гость
|
Что с дурачка взять? Правильно? Дурак есть дурак, но свою работу делает. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Т.е. трейдер круче Порции? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Роза, есть эзотерики интеллектуалы. Которые хорошо понимают зачем им эзотерика и могут объяснить что они делают. Я не могу сказать что на Ариоме были дебилы, на Ариоме были персонажи-дебилы. Далеко не дебилы на Ариоме всячески хотели привлекать дебилов к себе.
Но также Тюлька была адекватным человеком со своим творческим мировоззрением. есть исключения, как и во всяком правиле. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуля, У меня, кстати, после какого-то обновления Вацап перестал выдавать сообщения и звонки пока в него не войдёшь. Захожу в него редко, лишь чтобы кому-то что-то отправить. А ты мне пишешь оказывается.. И пятьдесят три пропущенных звонка ото всех.. Во дела.. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Гаремная история основная концепция Ариома и прочих родственных линкфарм. Там же тихо сидят мертвые души, кто то заходит, гаремная история на кладбище оживает. Актеры просыпаются, модераторы вдруг что то пишут и начинается спектакль про любовь и ненависть. Ерунду пишешь. Мода на эзотерику прошла, те кто "знает" просто стали молчать, рассуждая о пельменях но не о Боге. На этом фоне подняли голову такие как Прот, Карузо, Отечественный — на место никто поставить их не хочет, гуляй братва. Конечно, человек 200 бы прибежали им доказывать что они дебилы - было бы идеально. А так пока и козлу рады? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Вы, Роза, адекватно рассуждаете. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Конечно, человек 200 бы прибежали им доказывать что они дебилы - было бы идеально. А так пока и козлу рады? Ды я бы и один справился. Карузо и Отечественный это понимали и уважали. Прот.. А где наш Прот сейчас? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Роза, есть эзотерики интеллектуалы. Которые хорошо понимают зачем им эзотерика и могут объяснить что они делают. Я не могу сказать что на Ариоме были дебилы, на Ариоме были персонажи-дебилы. Далеко не дебилы на Ариоме всячески хотели привлекать дебилов к себе.
Но также Тюлька была адекватным человеком со своим творческим мировоззрением. есть исключения, как и во всяком правиле. Я думаю это было не исключение, а просто были концепции под разные истории. Пытались охватить всё. Где клевало то и развивали направление. Для гаремщиков - одна история. Творческое направление - ещё одна история. Но опять таки, если есть сайт корона, то в целом пофиг что там ниже. Разве не так? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
А где наш Прот сейчас? думаю, что в реале молодец, если выбрался хотя, если вспомнить про его нади ... сомнения берут идея просветления, если в нее верить, становится фанатизмом и ведет к деградации |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Я думаю это было не исключение, а просто были концепции под разные истории. Где клевало то и развивали направление. Для гаремщиков - одна история. Творческое направление - ещё одна история. Но опять таки, если есть сайт корона, то в целом пофиг что там ниже. Разве не так? я, честно говоря, не вникала в историю тюльки, почему ее втянуло в эзотерику Злата однажды здраво рассуждала о причинах прозвучала мысль: если все хорошо, то эзотерика не нужна но это ее личная история, конечно |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Творческое направление - ещё одна история ариом - плохая площадка для творчества |
|
|
|
|
|
|
kот
|
думаю, что в реале молодец, если выбрался Он здесь десять постов мне на голову говна выливал — я один раз вяло сопротивлялся. Ну и чем это закончилось для него? По факту. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Дмитрий,
хотя... именно на ариоме я с вами встретилась, и вы дали импульс к творчеству началось с нидра йоги Вы дали ссылку |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Этот пост удалю через пару часов, потому что у нас уже подсудное дело рассказывать про впн. А чо так? Страшно чалиться на нарах? Нуакомущазлехко? Тогда лижи покуда.. Рано или поздно всё равно отправишься на кичу, если раньше сам не подохнешь. Судьба. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ариом - плохая площадка для творчества Для некого "творчества" есть Тик-ток. )) У Ариома был другой профиль. |
|
|
|
|
|
|
|