kот
|
Или ты не понимаешь откуда у нас уважение друг к другу? К Дяле, к Себеичу? Нупочемуже? Это точно такие же злобные собаки, как и ты. Вы - ровня. Ровня, ровня, не бубни. О себе побеспокойся.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Филипу и чорт, чо. Ы.. Так реально и есть. Разотождетвляешься, принимаешь что ад это твоя вечность. У тебя, равно, как и всей вашей собачьей СВОры нет никакого приятия того, что есть. А потому, как следствие, - СВО и ваши злобные посылы "в Киргизию" Зеркала, которое отражает не только вашу начищенную до блеска шкуру, но и ваше глубинное вонючее нутро. Для обособленного эго это очень болезненно. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Мы же собственной башкой и шкуркой до этого всего доходили.. Нет. Вы - привитое несмышлёное зомбо-говно. Этот опыт, пока ещё не стал для вашей собачьей СВОры уроком. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У тебя, равно, как и всей вашей собачьей СВОры нет никакого приятия того, что есть. А потому, как следствие, - СВО и ваши злобные посылы "в Киргизию" Зеркала, которое отражает не только вашу начищенную до блеска шкуру, но и ваше глубинное вонючее нутро. Для эго это очень болезненно. Я вон Розу пиздой обзываю, но когда над головой ззз — зачем я здесь? С какой целью? Разве не из любви к Розе? Чтобы ей не икалось? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нет. Вы - привитое несмышлёное зомбо-говно. Этот опыт, пока ещё не стал для вашей собачьей СВОры уроком. Ой, млин, Сап. Первый раз в первый класс штоль.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Заметь: и весь твой любимый Запад обосрался. Я не упоминаю наши потери. Они есть. Это война, как не назови. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тебе честно скажу. Я всегда и мои парни — ды нахуй нам это усралось — прям так орём иногда. Из любви. К нашим девочкам. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нет, правда, Сап. Сорок два хохла мертвых вокруг лежат. Мы с Серёгой падаем и орём такие слова. Я Серёге — млять, щас прилетит. — Побежали отсюда. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но мы отошли от темы, Сап. Ды не надо твоему Ротшильду с нами воевать. Разве что всех своих уничтожить. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, мы иногда пиздец как сливались. Нам щас по пропаганде Гитлера и Наполеона. Как самых значимых, хотевших весь мир и нас в том числе. Но у нас, тихой сапой, сквозь все поражения — Российская Империя. И тебя русский на Ролсе катал. Не киргиз. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не знаю. Ешка трёхсотая, когда они еще делать умели — мерс, над землёй плывёт как тот корабль.. )) Чо там Ролс.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ещё раз, Сап. Никогда не опускай зло из своей тупой башки в своё сердце. Щас уже накосячил. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Но мы отошли от темы, Сап. Ды не надо твоему Ротшильду с нами воевать. Разве что всех своих уничтожить.
 Ты все 15 лет не в теме, болван.  Колодезная лягушка, с умно-наглой харей, рассуждающая о псицах.  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У тебя же обратка будет в сорок раз больше. Ну ты совсем ебанутый Ротшильд? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты все 15 лет не в теме, болван. Ты все пятнадцать лет в теме. Что поделал? Или просто тупо отсасываешь? |
|
|
|
|
|
|
|