kот
|
Тут же разница простая. Пипа вон дальше поймёт даже. Ты в курсе, но ничего не делаешь. Только на нас катишь, какие же мы мудаки. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Зараза к заразе не пристаёт. Такой хуетой распугивай мелюзгу на колхозном поле, а не Хозяина. Совсем уже субординацию потерял, шнырь? Ды многие до тебя так говорили. Я не пугаю, удивляюсь тебе. Киргизия по ходу страна не пуганных идиотов. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты все пятнадцать лет в теме. Что поделал? Или просто тупо отсасываешь? Шлифую кирпичи на ваших собачьих хуиных рожах. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Киргизия по ходу страна не пуганных идиотов. Таких дебилов, как ты, в АО "РФ" на три порядка больше. В родне не без урода. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Шлифую кирпичи на ваших собачьих хуиных рожах. Ну, хохлы ведь и с нами ходили. Наёмниками, мы такое из себя ОБСЕ. Затем сформировали, номера не важны но общей фразой Азов. Пытались на наших собачьих рожах кирпичи шлифовать. Теперь миску баланды просят. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Таких дебилов, как ты, в АО "РФ" на три порядка больше. В родне не без урода. А сколько у вас там населения? Больше чем вы в Москве обеспечили? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сам загуглил, семь триста. Меньше чем в Москве. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И вы чо, за вычетом женщин и детей, сами с собой до сих пор не можете договориться? Или Ротшильд опять виноват в вашей тупости? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это пиздец как удобно: кто виноват? Да вон, Ротшильд. И это в Киргизии.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды не, Сап, я тебя понял. Мы как обычно тебе жить мешаем. Под крылом двенадцати летнего мальчика. Не путать с двенадцатиперстной кишкой. Хотя уже всё попутал. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Тут же разница простая. Пипа вон дальше поймёт даже. Тётя Пипа зараз поняла, кто есть ху. И эта разница оказалась не в твою пользу. Я бы на твоём месте сгорел со стыдобы, и съебался отсель. Но тебе - отпетому говно-мусору, куда ещё податься кроме этого зиндона? Размазывай свои слюни по монитору и на чём свет стоит, благодари тётю Пипу за приют пацак. Ку.  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тётя Пипа зараз поняла, кто есть ху. И эта разница оказалась не в твою пользу. Тётю Пипу я отпустил, не став выносить ей мозг. Ты разве не помнишь наши диалоги с тетей Златой. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Тётя Пипа зараз поняла, кто есть ху. И эта разница оказалась не в твою пользу. Тётю Пипу я отпустил, не став выносить ей мозг. Ты разве не помнишь наши диалоги с тетей Златой. Помню. Точно такие же сопли, как и здесь перед тётей Пипой. Горбатого могила исправит.  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Помню. Точно такие же сопли, как и здесь перед тётей Пипой. Горбатого могила исправит. Валера щас, чо ты по снегу в тапках. – Дык штоб ноги дышали. — Свалишься ведь с насморком. — А когда мы с тобой пару суток по колено в воде — свалились штоль? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сталинград, Сап. |
|
|
|