Ин
|
и где Сапа увидел в зеркале другого?) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Но пасаран» (исп. ¡No pasarán! — «(Они) Не пройдут!») — политический лозунг, выражающий твёрдое намерение защищать свою позицию. Канешна же "политический". Любви и Творчеству нечего "защищать". Когда облако наполнилось водой, оно изливается дождём для всех без исключения. Ничего не требуя взамен. "Патенты на изобретение" придумали сатанисты. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
это мем уже, дура Вы можете когда нибудь не ругаться, Роз. Мы уже ведь сильно ругаемся. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
А что это бамбуковая дурища вдруг мемами заговорила?! Русских фраз недостаточно фуфлологу  И вобще, отойди от нас. Мы с Кроком тебя не знаем. Мы не знакомы. все не можешь бамбука забыть, шлюшка неудачница? он же не первый тебя бросил и не последний все тебя бросают из-за твоего ядовитого характера ))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
и где Сапа увидел в зеркале другого?)
В твоей пизде. Любовь не "знает" никакой "любви". |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Вы можете когда нибудь не ругаться, Роз. Мы уже ведь сильно ругаемся. я первая никогда не начинаю воспитывай свою из списка.. или ты ее вычеркнул, вроде? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Р о з а, Вот здесь стопэ. Ты милая и с нимбом? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Я его не знаю во... совсем уж сама о нем первая пишет, теперь не знает не знает, о ком пишет, но пишет  ты сегодня с похмелья или перекурила? похмелье опиумом переколола? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Р о з а, Вот здесь стопэ. Ты милая и с нимбом? хорошо  продолжим милую беседу с котиком через 5 минут объявят ставку ЦБ и еще сегодня День влюбленных поздравляю тебя  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Она написала что те, которые присягнули Макрону — поступили опрометчиво. По сравнению с нами, присягнувшими тебе, Роз. Где тут повод ругаться? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
и еще сегодня День влюбленных
поздравляю тебя Что ты знаешь о влюблённых и как они за тебя погибают.. Не глупи. |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Она написала что те, которые присягнули Макрону — поступили опрометчиво. По сравнению с нами, присягнувшими тебе, Роз. Где тут повод ругаться? бабы ругаются по той же причине - что мужики один раз ненавидят Бога. то, что они в этот момент говорят - вообще не имеет никакого значения. это просто механика перерождения. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это правда, Роз. Не лазай в Тик-ток. |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
это просто механика перерождения. если продолжают ругаться - значит еще не срослось. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, я вообще фитнес! Класс! |
|
|
|