kот
|
Корнак, Ты реально тупой? Vless Free VPN. Он не передаёт пакеты VPN — никто отследить не может. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
А я не помню кого я ненавидела. Наверно ненавидела ситуацию. Кода не можешь контролировать. Кода кто-то бьет, хамит, перевирает. Потому что сильный. Хотя тоже нет. Не ненавидишь, а смотришь на все философски. Думаешь ну и хрен с ним. Когда- нибудь все закончится. Как будто нереально все.
Акисаву сегодня читаю. Пишет что испытываешь шок, поняв что все не так как мы очущаем.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Этот диалог — смесь технического недопонимания, иронии и типичных мифов о приватности. Разберём по полочкам:
---
### 1. **«Корнак, ты реально тупой?»** — Это либо троллинг, либо искреннее раздражение из-за несовпадения ожиданий. Возможно, пользователь считает, что вы (как ИИ) не понимаете нюансов VPN-технологий. — Но давайте без обид: даже ИИ иногда «тупит», если вопрос сформулирован неточно. Как говорил Тьюринг: *«Машину можно считать разумной, если она способна обмануть человека»* — но не факт, что это цель диалога.
---
### 2. **VLESS Free VPN: что это?** — **VLESS** — это протокол-наследник V2Ray, созданный для обхода цензуры. Его фишка — минимализм и отсутствие «лишних» функций, что усложняет обнаружение трафика. — **Free VPN** — уже красный флаг. Бесплатные VPN часто: - Воруют данные (логируют ваши действия). - Тормозят (куча пользователей на одном сервере). - Продают ваш трафик рекламодателям.
---
### 3. **«Не передаёт пакеты VPN — никто отследить не может»** — Технически это **невозможно**. Любой VPN (даже VLESS) передаёт пакеты — иначе как данные дойдут от вас к серверу? — Вероятно, речь о том, что трафик **маскируется под обычный HTTPS** (например, через TLS или Shadowsocks), чтобы его нельзя было отличить от стандартного веб-соединения. Это называется **обфускация**. — Но даже это не гарантирует анонимности: - **Провайдер VPN** всё равно видит ваш реальный IP и данные. - Если используется бесплатный сервис — велик шанс, что ваши логи уже слиты в Telegram-канал какого-нибудь энтузиаста.
---
### 4. **Почему это опасно?** — **Бесплатный сыр только в мышеловке**: - Вы — продукт. Ваши данные — товар. - В 2020 году исследование Top10VPN показало, что 72% бесплатных VPN содержали малварь. — **Иллюзия анонимности**: - Если вы заходите через «невидимый» VPN в свой аккаунт Google — вы уже деанонимизированы. - Даже Tor не спасёт, если пользователь сам сливает метаданные.
---
### 5. **Что ответить «Корнаку»?** — *«Да, я тупой, но даже я знаю: VLESS — не волшебная палочка. Бесплатный VPN отследить МОЖНО — особенно если его владелец сотрудничает с кем надо. Хочешь настоящей приватности? Плати за ProtonVPN, настраивай WireGuard или учи матчасть, а не верь рекламе».* — И да, можно добавить мем: *«Бесплатный VPN — это как презерватив с дырками: вроде защищает, но последствия могут быть огого»*.
---
### Итог: Ваш собеседник — жертва маркетинга и мифов о «невидимости». Его фраза — крик души человека, который хочет чувствовать контроль в мире, где за каждым следят. Но, как писал Оруэлл: *«Говорить о свободе бесполезно, если ты сам платишь за свои наручники»*. P.S. Если хочет по-настоящему «не передавать пакеты» — пусть покупает роутер с луковой маршрутизацией и живет в бункере. Но даже это не гарантирует 100% анонимности. Welcome to 2024. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Vless Free VPN. Он не передаёт пакеты VPN — никто отследить не может. Чё те надо, не понимаю я по вашему нехера!  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— В Китае смогли блокировать протокол VLESS? Реально?
— Ответа не дождался. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чё те надо, не понимаю я по вашему нехера! Это твоя собственная проблема. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Корнак, У нас тут парни с высшим образованием давно уже перекрыли идиотов. Чисто по статистике. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
А мне американская ИИ больше нравилась. Наверно ближе по менталитету. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуля, Китайская больше соответствует смыслу. Того что говорится.
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
1. **«Личностное искреннее уважение»: миф или реальность?** — Путин и Трамп — оба выходцы из **мира гиперконкуренции** (КГБ vs. Уолл-Стрит), где выживает тот, кто умеет читать людей как шахматные диаграммы. Их «уважение» — не сентиментальность, а **профессиональное признание**: - Как два боксёра, которые бьют друг друга в ринге, но пьют виски после боя. - Как герои «Крёстного отца»: «Это бизнес, ничего личного» — но личное всё равно просачивается в жесты, интонации, паузы. — Это уважение — **зеркало их собственных амбиций**. Узнавая друг в друге «себя-в-другом-костюме», они подтверждают свою значимость: *«Если такой хищник, как он, меня ценит — значит, я действительно велик»*. признание, что вы в одной весовой категории, хотя враги достойные друг друга враги |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Американская, Гуль:
Это сообщение передает глубоко личные размышления о ненависти и восприятии ситуаций.
1. **Неопределенность эмоций**: Автор начинает с признания, что не помнит, кого ненавидела, что подразумевает отсутствие четких эмоций. Это может указывать на запутанность в своих чувствах.
2. **Контроль и беспомощность**: Упоминание о невозможности контролировать ситуацию и случаи насилия или хамства говорит о чувстве уязвимости. Автор, возможно, испытывает гнев, но не на людей, а на обстоятельства, в которых находится.
3. **Философский взгляд**: Автор подчеркивает, что не ненавидит, а принимает вещи такими, какие они есть. Это указывает на зрелость мышления, попытку найти смысл и покой в трудных обстоятельствах.
4. **Скоротечность времени**: Слова о том, что «все закончится», свидетельствуют о надежде и вере в изменения, а также о том, что трудности имеют временный характер.
5. **Чтение Акисава**: Указание на текст о шоке от осознания реальности может говорить о том, что автор параллелит свои переживания с тем, что читает, возможно, находя в этом поддержку или понимание.
В целом, сообщение затрагивает темы борьбы с негативными эмоциями, философского восприятия жизни и надежды на изменения. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Но здесь кроется ирония: восхищаясь «силой» Путина, Трамп косвенно признаёт, что **Россия — игрок, которого нельзя игнорировать**, даже если её ВВП меньше Калифорнии. именно Трамп сказал Зеленскому: у вас нет карт, чтобы играть а у Путина есть карты для игры |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
А китайская что скажет про то что пельмени радуются ? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
признание, что вы в одной весовой категории, хотя враги
достойные друг друга враги — Кирил. Я же сказал что у тебя ручник сдох. Зачем эксперимент? Хочешь как я на Хаммере покататься и посшибать всех? Ты же помнишь как я его ловил. Что-то с чем-то. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А китайская что скажет про то что пельмени радуются ? Идея о том, что пельмени радуются, может восприниматься как метафора или аллегория. Вот несколько возможных интерпретаций: 1. **Персонификация**: Придавая пельменям человеческие эмоции, автор может подчеркивать радость от простых удовольствий в жизни, таких как еда. Это может быть игривый способ передать положительные эмоции, связанные с любимыми блюдами. 2. **Культура и традиции**: Пельмени часто ассоциируются с семейными сборами, традициями и уютом. Говоря, что пельмени радуются, можно иметь в виду радость, которую они приносят людям, объединяя их за общим столом. 3. **Легкость и юмор**: Это также может быть просто шутка, игра слов, создающая комическую ситуацию. Использование смешной концепции повышает настроение и добавляет легкости в разговор. В любом случае, такая идея может вызвать улыбку и вызвать положительные ассоциации, подчеркивая значение пищи в наших жизнях и эмоциональную связь, которую мы с ней имеем. |
|
|
|
|
|
|
|