kот
|
ящерка му, А ты реально Тимошенка? Которая у нашего Президента в коленях валялась за прибежище? А теперь они на тебя поставили? Что может быть большим непониманием.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, Трамп сказал: что может быть смешнее тебя, пидераст? Я тебе слово не давал.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот так вот по понятиям и влупил. Он в понятиях понимает. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Кот, вот этот текст оценит китаянка сама Я с ней из-за тебя (!) поругался. Она перешла на официальный тон. Так что фиг тебе. Пока. То Другая На Официальный Тон Перешла |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чтобы застраивать землю своими небоскребами — в понятиях не то, чтобы можно, но нужно разбираться, ящерка ты моя. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
а как мы ощущаем, что все не так как мы очущаем.......??
Это Акисава До Такого,, Чувства Дошёл ,,Высоко Алгоритмично,, Акисава Крутой |
|
|
|
|
|
|
kот
|
То Другая На Официальный Тон Перешла А мы совсем не против такого подхода. А давайте. По понятиям. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Чтобы застраивать землю своими небоскребами — в понятиях не то, чтобы можно, но нужно разбираться, ящерка ты моя.
Хорошо если так Вроде Трамп хочет отправить Байдена отправить на медицинское освидетельствование И выяснить Кто реально правил Америкой при Байдене. Если Выяснится что Байден в течении последних лет был недееспособен, значит подписанные им документы тоже являются не совсем законными. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
а как мы ощущаем, что все не так как мы очущаем.......??
Это Акисава До Такого,, Чувства Дошёл ,,Высоко Алгоритмично,, Акисава Крутой это да |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Душа Затёртая До Дыр, А по понятиям ты проиграл.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вроде Трамп хочет отправить Байдена отправить на медицинское освидетельствование И выяснить Кто реально правил Америкой при Байдене.
Если Выяснится что Байден в течении последних лет был недееспособен, значит подписанные им документы тоже являются не совсем законными. Ну, это его личное. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Вроде Трамп хочет отправить Байдена отправить на медицинское освидетельствование И выяснить Кто реально правил Америкой при Байдене.
Если Выяснится что Байден в течении последних лет был недееспособен, значит подписанные им документы тоже являются не совсем законными. Ну, это его личное. Пишут что Трамп в первое правление в 2017-м ничего не мог делать - связывали руки. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Там Конгресс, Гуль. Они принимают. Трамп — исполнительная власть. Три штуки. Третья — суд в какой-нибудь Огайо где наша Иришка сделает на него. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И у них суды такие: был прецедент и он доказан — всё. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
И у них суды такие: был прецедент и он доказан — всё.
А разве у нас не так ? |
|
|
|
|
|
|
|