Душа Затёртая До Дыр
|
О
Прикольно
Условия Захода На Игру
Типа Поел Сытый И Зашёл
Голодным Тут Делать Нечего
Я Даже Подумал Про Кот Который Пропадает Типа ,,Наверное Свой Паёк Какой То Бабушке Отдал,, Поэтому Голодает,, |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Он, еще один вопрос. Ты в каком то смысле приглашаешь эскортницу, Траст, Маску сюда... может ещё какие то участники с Ариома тебя интересовали. Но вот смотри. Когда эти люди приходят общаться, общение примерно выходит всегда одно и то же. Мало вариантивности событий. Поругались, люди ушли.
Зачем тебе всё это ещё раз нужно? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Я рассуждаю очень просто. Если у нас нет перспектив развивать в общении что то новое, кроме одних и тех же претензий, то наступать на одни и те же грабли смысла нет. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Может и правильно человеку уйти с форума подальше и там искать перспективы построения нужных отношений. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Ну прийдёт Маска, ну допустим, что ты Он ей нового и интересного напишешь? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
За милых дам, за милых дам, мой первый тост и тут и там. И если надо жизнь отдам за милых дам? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Я конечно не как Роза пресдказатель-таролог. Но могу немного попробовать. Ну прийдёт Маска и напишет: - Ах ты ж сука, чтобы ты больше моё имя тут не упоминал всуе. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Есть ли причина, по которой ты Он считаешь, что им правильно общаться именно с тобой? А не с другими ребятами. Что допустим, именно ты их судьба. И с тобой женщины станут похожими на Мизулину возле Шамана. |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
никаких остановок войны не будет. мы победим всю украину и до конца 2025 война прекратица.  опять вангует. не смеши Гулькины тапки.  гат. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Харуко Мураками
Когда ты в лесу, ты становишься частью леса. Весь, без остатка. Попал под дождь-ты часть дождя. Приходит утро-частью утра. Сидишь со мной-становишься частицей меня. Жизнь в городах приучает смотреть разве что себе под ноги. О том, что на свете бывает небо, никто и не вспомнит. Настоящий гений - человек, живший в том мире, который он сам придумал и построил. Нужно выплескивать чувства наружу. Хуже, если перестать это делать. Иначе они будут накапливаться и затвердевать внутри. А потом - умирать. Когда в голове одна мысль получить как можно больше денег, это выматывает. И ты не заметишь, как в попытке заработать, растратишь себя. Не сочувствуй самому себе. Себе сочувствуют только примитивные люди . Если решение принято, ничего сложного больше нет. Легко летать, когда кто-то рядом помогает взглядом. Просыпаясь в чужом доме , я всегда чувствую себя, как запиханная в неподходящее тело душа. Чтобы подружиться с бабочкой, нужно сначала самой превратиться в кусочек природы. Выключить из себя человека, затаиться внутри - и представить себя деревом травой или цветком. То, что хочешь отдать, не всегда совпадает с тем, что от тебя ожидают. Удивительно, как легкая смена настроения влияет на оттенки человеческого голоса.
Гуля, мне Мураками нравится. Спасибо за напоминание. Я скачал с рутрекера все песни, упомнятые в его книгах. |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
никаких остановок войны не будет. мы победим всю украину и до конца 2025 война прекратица. все остальное и про других-я промазываю.  |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
В преисподней заканчивается последнее испытание пандавов: мрак преисподней рассеивается — он оказывается иллюзией-майей, а Юдхиштхире, так же как его жене, братьям и другим благородным и храбрым воинам, отныне предстоит вечное пребывание на небе среди богов и полубогов. ..... т.е. в новой иллюзии... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он, еще один вопрос. Ты в каком то смысле приглашаешь эскортницу, Траст, Маску сюда экскортница тут тока одна-Вивишка Траст, Маску сюда... может ещё какие то участники с Ариома тебя интересовали. Но вот смотри. Когда эти люди приходят общаться, общение примерно выходит всегда одно и то же. Мало вариантивности событий. Поругались, люди ушли.
Зачем тебе всё это ещё раз нужно? это вина обоих партнеров что общение иногда приходит в раздрай. я хотел маску-она хотела все что угодно кроме секса) я хотел тр а сть-она хотела быть главной) так шта..........нам троим очень полезно дискутировать. это развивает. найдем точки соприкосновения где не будет срача-это великое .самое великое дело которое можно сделать виртуально. это заявка на лучшую карму в след. жизни и более счастливую любовь. причем с моей стороны нет насилия типа надо научица с ними общаца потому что это мне будет потом выгодно. мне реально интересно с ними. уж не знаю как им) |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Перед самым началом боя Арджуна, объезжая войска на колеснице, возничим которой был Кришна, видит в лагере противников своих учителей, родичей и друзей и в ужасе перед братоубийственной битвой роняет оружие, восклицая: «Не буду сражаться!» Тогда Кришна произносит ему свое наставление, получившее название «Бхагавадгита» («Песнь Божественного») и ставшее священным текстом индуизма. Прибегая к религиозным, философским, этическим и психологическим доводам, он убеждает Арджуну исполнить свой воинский долг, провозглашая, что не плоды дела — дурными они кажутся или добрыми, — но только само дело, о конечном смысле которого смертному судить не дано, должно быть единственной заботой человека. Арджуна признает правоту учителя и присоединяется к войску пандавов. Развел Арджуну как лоха.... скакать и гопаковать..... И сейчас ничего не меняется... |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Не то чтобы - зачем их сюда звать? Есть просто слова, которые завершаются одними и теми же расстройствами и претензиями. Если кто то не приходит, значит ему не интересно.
Ну допустим мы с тобой начинаем вести разговор тут, разговор становится интересным нам, в нём появляются пустоты, которые другие люди могут собой заполнить. Некоторая недосказанность остается другим. Ну и люди сами прийдут и найдут своё комфортное место. Или вообще другие люди прийдут. Лучше Маски и Траст в данный момент времени. А если не прийдут, то мы с тобой и так прекрасно беседу ведём. Ниже низа не упадём.
То есть в данном случае появляется уже нечто, что мы под других не подстраиваем, особенно когда они сами не знают чего они хотят, это общение нам двоим с тобой нравится, мы расширяем некоторую дружбу. И как в парк просто приходим.
Не то чтобы мы не хотели никого приглашать и мы гордые люди, но Евгений Генадьевич пришел и спасибо, молодец. Нашел что добавить от себя. |
|
|
|
|
|
|
|