Он
|
а чего один то бобылём живёшь? денег мало? Пипа не стоит? у меня приходящая по часам и вызову жена)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
оскорбил мимоходом кого то и пошёл дальше довольный
но это удовольствие временное... угрожаешь?))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
угрожаешь?))))))))))))))))) законы кармы для невежд интерпретирую... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Может быть МОГУЩЕСТВО ЦЕЛОМУДРЕННОЙ ЖЕНЫ? Отрывок, который вы прочитали в 13 главе «Нрсимха-пураны», известной как одной из важных упа-пуран, посвящённых преданному служению верховному Господу? ты слишком высоко, не ведая земной жизненной практики, а только в очень далёкой и для разума запредельной теории, замахнулся... Неужели до мыслей о верховном Господе, гейша капустой сад камней засаживать должна? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
между прочим желание мужчины всегда переспорить женщину является признаком у мужчины женской психики
нормально когда женщина побеждает в споре ( для нее если речь не идет об очень важном
тогда мжчина не спорит а выдает свое готовое неоспоримое решение в спорах рождается лишь негатив, а не истина тот, кто ведает правду, не спорит и ничего никому не доказывает... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Птаха, я прошу прощение за опоздание с моим вопросом. Вчера вы писали про скорострел. Это про что вообще? Про фагот, который вы в рот ещё не взяли, а тромбон уже отыграл партию? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Неужели до мыслей о верховном Господе, гейша капустой сад камней засаживать должна? какой ты видишь смысл в ЕЁ преданном служении Вездесущему..? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
тот, кто ведает правду, не спорит и ничего никому не доказывает... доказано твоей жизнью и твоими ежедневными спорами))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
доказано твоей жизнью и твоими ежедневными спорами))))))))  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хо, хо.
БРАТИСЛАВА, 15 апреля. /ТАСС/. Премьер-министр Словакии Роберт Фицо на своей странице в Facebook (запрещен в России; принадлежит корпорации Meta, признанной в РФ экстремистской) сообщил, что поедет 9 мая на торжества по случаю 80-летия Победы в Москву, несмотря на угрозы главы дипслужбы ЕС Каи Каллас.
"Предупреждение и угроза госпожи Каллас являются неуважительными, и я выражаю протест [по этому поводу], - написал Фицо. - Я еду 9 мая в Москву. Предупреждение Каллас является шантажом или объявлением, что я буду наказан после возвращения из Москвы? Этого я не знаю, но знаю, что сейчас 2025 год, а не 1939-й".
Заявление Каллас, по словам Фицо, является подтверждением того, что в Евросоюзе необходимо провести дебаты о сути демократии. Премьер подверг критике подход ЕС к президентским выборам в Румынии и во Франции, "майданы", которые Запад устраивает в Грузии и Сербии".
"Госпожа Каллас, хотел бы вам сообщить, что я являюсь законным премьером Словакии - суверенного государства. Мне никто не может приказывать, куда я могу или не могу ездить. Я поеду в Москву, чтобы выразить уважение и почтить память тысяч воинов Красной армии, погибших при освобождении Словакии", - заключил Фицо.
Он также напомнил Каллас о своей позиции по Украине. "Напоминаю вам, что я (один из немногих [глав правительств] в ЕС) постоянно говорю о необходимости мира на Украине и не отношусь к ярым сторонникам продолжения этой бессмысленной войны. Слова госпожи Каллас являются неуважительными, и я протестую против них", - заключил премьер.
Каллас на пресс-конференции по итогам встречи министров иностранных дел стран сообщества заявила 14 апреля: "Многие министры сказали, что ЕС воспринимает всерьез поездки в Москву на празднование 9 Мая, они будут иметь последствия".
|
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Неужели до мыслей о верховном Господе, гейша капустой сад камней засаживать должна? какой ты видишь смысл в ЕЁ преданном служении Вездесущему..? Что то про музыку сфер? Музыкальный темп? Ритм Вишну? Ну я не знаю, сложные экзаменационные вопросы у вас, Евгений Геннадьевич. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Словакия была явно антироссийской. Но по ходу Брюссель всех заебал уже. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Главное чтобы не болгарская музыка, а то пилить как начнёт. Пусть лучше капусту сажает.  |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Что то про музыку сфер? Музыкальный темп? Ритм Вишну? Ну я не знаю, сложные экзаменационные вопросы у вас, Евгений Геннадьевич. здесь нет никакого экзамена ты волен жить как тебе хочется сама жизнь будет экзаменатором и ничего в этой жизни нет сложного иль непонятного ты можешь о жизни не знать ничего, но если ты знать будешь людей - то будешь о жизни знать ВСЁ... |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
у меня приходящая по часам и вызову жена так она у тебя работае "баба на час" штоле? ни тока к тебе одному ходит? вроде где то тута ревел шо бабы нету у тебя. даже резиновой. |
|
|
|
|
|
|
|