|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Что то про музыку сфер? Музыкальный темп? Ритм Вишну? Ну я не знаю, сложные экзаменационные вопросы у вас, Евгений Геннадьевич. здесь нет никакого экзамена ты волен жить как тебе хочется сама жизнь будет экзаменатором и ничего в этой жизни нет сложного иль непонятного ты можешь о жизни не знать ничего, но если ты знать будешь людей - то будешь о жизни знать ВСЁ... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
а5я
|
у меня приходящая по часам и вызову жена так она у тебя работае "баба на час" штоле? ни тока к тебе одному ходит? вроде где то тута ревел шо бабы нету у тебя. даже резиновой. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Главное чтобы не болгарская музыка, а то пилить как начнёт. Пусть лучше капусту сажает.  |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
еще он писал а норимально так да-пообсуждать чужую жизнь))))))) со смаком у вас это полусчаеца)))))) видно шо ценители приподъездных лавок с опятьблятьЯ тока смари Гуленька..........он же тебя съест потом))) заведет в темный подъезд и топориком по темечку)))))) потому что голодает он))))))))) и завистлив к более чем он имущим))) в диревню уехал. корова Белка, телёнок Мишка, хрюни Котя и Мотя, куры. куров всех съел, Мишку съел, Котю с Мотей съел. и уехал в город. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
и завистлив к более чем он имущим) дурак!  я вас сук воров ненавижу. ты похоже в тюрьме сидел раз воров так любишь, от которых население страдает. у тебя ваще ноль сострадания к людям. ты ж на фашиста похожь. бес короче. Сапа ни дас соврать. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
если человек много рассуждает о боге это значит что он............великий грешник. просто потому что любой ум это синусоида противоположностей. иначе-ум работать не умеет. он не может пребывать ни в покое-ни в постоянно одном состоянии. тока в синусоиде. для уравновешивания в самом себе противоположностей. чем больше ум погрязает в одну крайность-тем сильнее он потом приходит в другую крайность. таким алгоритмом можно распознать слабые стороны любого человека и его недостатки. что мы по итогу видим....... больше всех о боге тут говорят Гуля и ЕГ они и есть самые великие грешники и сластолюбцы и прелюбодейцы И возьмите меня. мне разве нужен бог? нет. так кто из нас троих самый святой? очевидно же))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
я вас сук воров ненавижу. значит когда то ты их обожествлял потому что сам такой) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
ой кому это нужно на меня с топориком-то голод его заставляет идти на преступления) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
я святой коли говорю о сексе чаще чем о боге |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
По поводу Словакии. Против кого они, за всю страну сложно сказать. Но лидеры РФ и Словакии одной крови. И цвет этой крови черный. Философия Ильина и Дугина. То что говорят пророссийские СМИ и сам ВВП, это очень разные вещи. ВВП, например, никогда не выступал против народа Украины. И он выступал за Европу, но какую? http://archive.premier.gov.ru/premier/press/ru/3852/print/«Г-да президенты» - уже не раз так начиналось наше письмо к вам. Спасибо, что подтвердили верность такого обращения.
О том, кто станет в 2012-м президентом России, сказал Путин (за вас двоих): «Мы - одной крови. Сядем, договоримся. Решим между собой». Это немного переделанная фраза Маугли, из книги массона Киплинга: - Мы одной крови ты и я. https://youtu.be/eXk6tEixk9YПутин: Господин Шваб, позвольте мне ... Так что мы берём с вас пример. И надеюсь, мы вас не подводим, а работаем, так сказать, в унисон. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
А Шваб - это старая европейская аристократия, центр которой Ватикан. Там рядом одной крови Италия, Австрия, Венгрия, Словакия, частично Сербия. Балканские страны. И к ним же примыкает нынешние США, они отказались от европоейского либерального проекта, который отошел во Францию. И вернулись к своим колониальным истокам. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
Пришла иная группа традиционалистов (не голубые), paypal мафия - они черные либертарианцы. А главный в этой коалиции Папа Франциск, к которому ездил художник Сафонов и подарил ему свою картину молодого Франциска, которую случайно в санкт Петербурге увидела Арнелла Мутти. А сын Сафонова оплатил похороны реппера Паши Техника с хип хоп ру, про которого другой реппер с хип хоп ру (Виктор СД), ныне пресс секретарь либертарианской партии РФ (сейчас проживающий в Италии), говорил, что Паша тоже либертарианец по духу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Евгений Геннадьевич,  :0 ))))))))))))))))))))) Ты просто не понимаешь сколько переломанных жизней. Я умею слушать. Странно, почему до сих пор не застрелился. |
|
|
|
|
|
|
|