а5я
Гость
|
Богатыми становятся талантливые люди и болваны, блестящие интеллектуалы и тупицы, физически сильные и слабые и больные люди. Некоторая способность мыслить и понимать, конечно, необходима, но, поскольку мы говорим о природной способности, любой человек, достаточно смышленый, чтобы читать и понимать эти слова, несомненно, может стать богатым. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Р о з а, могу тебе в помощь картинку закинуть. Голени в Каббале соответствуют уровню горла Тань..скажи....вот зачем было зашифровывать всяким религиям а не писать буквально? пральна. нихто ничего и не зашифровывал а все писали буквально. ты сама нашла шифр) шифровку, которой никогда и не было. и ты разгадала то, что никогда и не шифровалось))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 12:06:02 а какой твой ник был на ариоме? Отечественный или Яшка плиточник. нет джелави умнее яшки и немногословнее отче |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 12:05:13 я э писал выше-веды не имеют национальносей. а эти имена-это из санскрита и из Вед. Веды это как адам и ева-прародина любого человека.
это ты прочитал и поверил гугли сама каким местом принадлежат Веды к нации индусов))))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
И ты начала видеть мир не как он есть а приписывать как и кретин ему свои смыслы? да тут все заморочены эзотерикой кто какой ты не исключение |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ну сапа то старый и уже неперевоспитуемый кретин. Это Истинная правда. Обратно в стойло зрелую душу не заманят и "награды", поэтому, сапа, будучи Хозяином, обречён: либо на плаху; либо на Одиночество. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
гугли сама каким местом принадлежат Веды к нации индусов))))))) дык я ж буду гуглить более менее научные исторические источники, а не те, которые ты гуглил  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
тот кто генерирует майю это и есть смерть.
что значит "генерировать майю" в твоем понимании ? плодить иллюзии наглядный пример сапа и Таня во всем ищут заговоры))))))) один кретин другая-встала волею сети случайных событий на путь подозрительности и ищет то -чего нет черную кошку в черной комнате. ну не хотят они просто брать факт и видеть один факт им удобнее искать шифровку этого факта) |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
ввввввввввввввверно.... а мозг производит мышление как печень - желчь! |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
люди не могут признать, что они глупее или ленивее не могут смириться и довольствоваться тем, что дано Богом и вот начинают молиться в надежде на лучшее кто то тут не может признать что глупая. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
тот кто генерирует майю это и есть смерть.
что значит "генерировать майю" в твоем понимании ? плодить иллюзии наглядный пример сапа и Таня во всем ищут заговоры))))))) один кретин другая-встала волею сети случайных событий на путь подозрительности и ищет то -чего нет черную кошку в черной комнате. ну не хотят они просто брать факт и видеть один факт им удобнее искать шифровку этого факта) Танечка глубоко проросла в Ауробиндо, трансперсональную йогу видала я на ариоме и бОльших фанатиков учений, чем Таня |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 12:20:01 но ты то...........тебя же Ауробиндо хранил!!! или хранил-хранил и не сиог сохранить? И ты начала видеть мир не как он есть Но я же не перестала быть здравомыслящим госслужащим айтишником, вижу всё что видела и раньше только гораздо ширше... ты не видишь а придумываешь. возьми твою картинку выше . там же хренотень нечитаемая с номерками)))) а ты там увидела и голени и горло и связь между ними)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
отсюда у тебя и преждевременный кретинизм. Нет. Не "преждевременный". "Прежде времени" ничего в этом мире не происходит. А толпа всегда против тех, кто не похож на неё. Таков закон стада или стаи. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 12:20:01 И ты начала видеть мир не как он есть а приписывать как и кретин ему свои смыслы?
да тут все заморочены эзотерикой нет. я никогда не ищу скрытые смыслы. я рассматриваю факт как он есть без прикрас и не пытаюсь его дешифровать. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Веды это как адам и ева-прародина любого человека. вот типичный пример кретинизма... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
|