Я не думаю, Он, что был план захватывать Украину
нет и не было никакого плана по захвату Украины.
был план напугать нашим первым походом на Киев и заменить управление Украины на пророссийское.
Ибо заипали все эти нацистские демарши с москаляками на гиляки.
но..........случилось неожиданное.
народ укры начал защищать свою фашисткую власть.
вторая неожиданная непредсказуемость случилась в том что Россия решила ввязаться в СВО-войну.
Третья неожиданность-фронт не посыпался.
Хотя по всем параметрам должен был это сделать уже давно и сто раз.
А патамушта один народ.
А русские-не сдаюца.
Ни в один день никто не знал что мы будем присоединять области укры.
и щас никто не знает как оно пойдет дальше.
война-территория случая и непредсказуемости.
Путин даже не имеет плана как оно пойдет дальше.
Хорошо одно-мы наступаем и сильнее.
Значит у России больше выбора как спрогнозировать будущее.
И щас уже не голый случайность происходит.
Щас уже есть материал для прогнозируемого и управляемого нами хаоса))))
результатом которого будет победа.
но опять таки-не известно скока, когда и чего мы присоединим.
но у нас уже есть выбор
а не как в 2022
Результат победа?!
Мы за ценой не постоим.
Была потеря гордости от результатов холодной войны, развала союза. Разгром экономики конкурентной на мировой арене. Потеря гражданской авиации и автопрома. Гордится было особо не чем.
И что мы видим… Освобождение стратегического пункта Дачное! Что за дачи? От кого освободили? Я думаю тут интересная ситуация, когда вроде как все победили судя по сми. Владимир киевский победил, потому что не отдал Киев. Владимир московский победил, потому что новые области включили в состав РФ. Дональд победил, потому что он таки сделал сделку с русскими и наказал китайцев пошлинами ради процветания и величия Америки. Англичанка таки нагадила и поэтому она тоже победила. Потому что в каких мечтах не сдающиеся братья стали друг друга побеждать? И планировщик глубинное коллективное западное государство дипстейт молодцы, тоже победили, это же их был план начать боевые действия и потом свернуть.
Все победили. Молодцы!
И Овечки в Вашингтон Кэпиталз победил тоже!