Гуля
|
а мы мудачки |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Эта, хобота спрашиваю. Подгоните нам с Гулей. Да, надо, надо. Для фотки. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Эта, хобота спрашиваю. Подгоните нам с Гулей. Да, надо, надо. Для фотки.
А что там можно фотографировать Тебе фотографироваться нельзя Хоботу наверно тоже |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Конечно. Мы же местность всю фоткаем. Выкладывать нельзя. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Конечно. Мы же местность всю фоткаем. Выкладывать нельзя.
А оперативным работникам посылаете чтобы координировали |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Может я дурак, но они мои братики. вот и Корнак-братушечка)))))) удавить бы его в тёмной комнате))))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуля, Ды они достали. Мы же без касок бегаем в платках. Они — ну и как вас контролировать. Самому не смешно? Честь. Нас контролирует. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пытались на шею вешать. А мы же падаем и ползём. Короче, юмор ещё тот, Гуль. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Пытались на шею вешать. А мы же падаем и ползём. Короче, юмор ещё тот, Гуль.
наверно пытались пугать что премии лишат за неподобающий вид это еще хорошо что начальники ваши не бабы кудахтали бы до последнего но что ты такое рассказываешь мне тоже страшно |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Пытались на шею вешать. А мы же падаем и ползём. Короче, юмор ещё тот, Гуль.
и куда только технологии смотрят хотя они ориентированы на массовость |
|
|
|
|
|
|
kот
|
но что ты такое рассказываешь мне тоже страшно То эмоции. Мы всегда по минимуму без всякой брони. Потому что, Солнышка, мы их всех помним. И смысл одевать? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
но что ты такое рассказываешь мне тоже страшно То эмоции. Мы всегда по минимуму без всякой брони. Потому что, Солнышка, мы их всех помним. И смысл одевать? Психологически думаешь что в безопасности а всякая фигня не достанет а не всякая не найдет Они наверно тоже вас всех знают и новобранцев вами пугают |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
Цитата: Гуля от Сегодня в 04:28:26 Лучше полусладкое шампанское. хуже. от него тупеешь. и как долго пил шампань? сам почувствовал что тупым стал? или от родственников узнал. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Девушке как-то пугают? Я бы ебало разбил. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Понравился Лао-цзы
Душа имеет единство, поэтому она не делится ( на части). Кто вполне духовен, тот бывает смирен, как младенец. Кто свободен от всяких занятий, тот никогда не будет болеть. Кто делает вид, что много знает и ко всему способен,тот ничего не знает и ни к чему не способен. Кто производит (вещь) и постоянно держит ее, тот ничего не имеет. Не хвалиться тем, что сделано, не начальствовать над другими, превосходя их, считается небесной добродетелью. Кто хочет открыть небесные ворота, тот должен быть как самка.
сноска: Открыть небесные ворота-это значит достичь Дао, или нравственного совершенства. Отсюда смысл этого афоризма таков : желающий достичь нравственного совершенства должен быть смиренным, как самка перед самцом.
|
|
|
|
|
|
|
|