| Душа Затёртая До Дыр
|
Так
На Игровом Ходе
3550 22661 23.50.07
Меня Полностью Застопорило,,
На 53,95 Сыгранных Игр |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ящерка му
|
виртуал здесь раз два три да мы сто бою просто в принципе не приемлю того что я в принципе не приемлю и реагирую , не как собака павлова , скорее как беоульф , вулф . короче
|
|
|
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Украина щас состоит из 21 региона. Боже....как много нам придеца еще брать.............
Скрипач не нужен. Душевич радуется какой-то муйне в то время как Лавров говорит: нам насрать на всю Европу с потрохами. Корнак выступает мудаком в своём репертуаре. Потери всегда потери, но они неизбежны, тут к гадалке не ходи. Нормально,, Выдал,, Сегодня Корнак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
виртуал здесь раз два три да мы сто бою вокруг каждого богатая палитра дУхов вот мы с тобой вдвоем говорим а в поле каждого из нас по пару десятков дУхов так шта.........много нас тута много....... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Здесь прекрасно дейстует удар ногой, какое волшебсто ? такие мелкие мелкие злобные чмыри
А Ну Если Сможете Удар Ногой К Игровому Ходу Прикрепить То Может И Получится |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ящерка му
|
Да е-е Стоит Прислушаться Конечно . он же както типа ударил меня . Тебе приятно сейчпс это постить мне А мне приятно знать что ты сдохнешь где-то через два года . Вот такие мы люди А волки лучше |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
А мне приятно знать что ты сдохнешь где-то через два года ))))))))))))))))))))))))))))))))) душа-держЫсь не падай духом. два года жЫзни еще это очень много)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
По Яйцам Бить Нельзя Кстати Американцы Знают Что Это,, Что То Славянское Типа У Нас Запомнят И За Свои Яйца Жестоко Отомстят |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ящерка му
|
Аминь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
аминь |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
а за что-аминь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
злобные чмыри их тут легион ногой устанешь махать Сдаю,, Он - а Он В Шифровке Сказал Что Тут,, Французы Есть (Легион) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|