Душа Затёртая До Дыр
|
Здесь прекрасно дейстует удар ногой, какое волшебсто ? такие мелкие мелкие злобные чмыри
А Ну Если Сможете Удар Ногой К Игровому Ходу Прикрепить То Может И Получится |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Да е-е Стоит Прислушаться Конечно . он же както типа ударил меня . Тебе приятно сейчпс это постить мне А мне приятно знать что ты сдохнешь где-то через два года . Вот такие мы люди А волки лучше |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Он
|
А мне приятно знать что ты сдохнешь где-то через два года ))))))))))))))))))))))))))))))))) душа-держЫсь не падай духом. два года жЫзни еще это очень много)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
По Яйцам Бить Нельзя Кстати Американцы Знают Что Это,, Что То Славянское Типа У Нас Запомнят И За Свои Яйца Жестоко Отомстят |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Аминь. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
аминь |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а за что-аминь? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
злобные чмыри их тут легион ногой устанешь махать Сдаю,, Он - а Он В Шифровке Сказал Что Тут,, Французы Есть (Легион) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Аминь-это Духу я как бы всуе затронуло его вотчину жизни и смерти и ставлю замок , закрываю
ну не вам же, быдло. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
нупо крайне мере - я пыталась . стереть им память. прошу это зафиксировать а потом я выжражла две банки джина , как думает вертер. виски , по мнению хозяйна две бутыли вина , по словам корнака А на деле? А На Деле Не Получилось Я Даже По Каким Причинам Рассказал Не Всё Но Рассказал Ха Не Всё Лишь Бы Не Всё |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ну не вам же, быдло. да............мы чернь..........деревенщина и местечковая гопота откуда нам знать высшие сокровенные ритуалы......... хорошо хоть ты есть рядом. все сделаешь правильно. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
знаешь , я такая пишу красавишна . страшные вещи щас эти чмыри ботаники начнут орудовать не смотря что я женщина и тогда я со споконой совестью их закопаю
собаки павлова, хули
Ага Умные Но Преступники Нууууу На Преступления Их,, Заставили И Знаете Кто ? Да да да Именно Преступники Павловы,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Представляете
Они,, Ещё Такие
Типа Почему Бог К Нам Не Приходит
Ааааа
Понял
Надо Боха К Ним,, Послать
Вот Только Не Известно Справится Ли Бох С Такими Умными И Капризными
Неееее
Сам Бог Не Может
Не Из За Того Что Бог Сильно Занят
А Изза Того Что Бог К Преступникам Не Приходит
Если Придёт Иначе Бог Уже Не Бог
Ну Попробуйте Сами Понять Зачем Богу К Преступникам Приходить
Ооооо
Если Приличные Увидят Такое,, Действо,, У Них Башню Свернёт (Получат Когнитивный Диссонанс) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Зачем Богу К Преступникам Приходить бог и есть тот кто санкционировал преступление иначе бы оно не состоялось. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
это как в Бхагаватгите Кришна сказал Арджуне при великой битве иди и убей всех своих родных, знакомых и учителей. Ибо я их приговорил. А ты лишь орудие моей воли.
|
|
|
|
|
|
|
|