|
Душа Затёртая До Дыр
|
не трогай его. пусть отдохнет. его вчера ящерка прокляла) ему плохо щас) он устал) Ничо, щас винишко + таблетосы в мусорке найдет, закинется, к ночи будет, как огурчик. Передержанный в уксусе. Неееее Винос Только 18 - о Июня По Расписанию,, А Колёса Вообще Приёма В Расписании,, Не Написано,, Скрыто,, Наверное Случайки,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Неееее
Я Судьбу Исполняю
До 18 - о Ни Ни
О
А Мне Не Сложно Просто Пойти И Не Купить |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Детали .?
,, ... Вокруг Меня Одни Игруны ... ... Алкогольные,, Пьют Водку ... ... Могут Так Сыграть ,,Налить Чтоб Не Отказаться,, ... ... Вчера Убежал,, Чтобы Не Успеть Выпить Водку ... ... Да , Я Такой Популярный ... ,, |
|
|
|
|
|
|
Он
|
к ночи будет надо ящерку вызывать. она на него имеет влияние и ошейник) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
к ночи будет надо ящерку вызывать. она на него имеет влияние и ошейник) Кстати В Противостоянии Он Против Польши Я Буду На Стороне Польши Патриоты Интересны Они Считают ,,Освобождение Русских От Окупации Немцев Во Второй Мировой Войне,, Не Освобождение А Новая Окупация Только Со Стороны Русских Ну Типа Русские Красивые Сказки Могут Рассказать |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
на одном из участником украинской делегации был шеврон 36-й дивизии войск СС Дерливангер. Это сугубо карательное подразделение, которое, было создано на основе зондер команды СС. Это СС-овский штрафбат. Туда даже немецких коммунистов из концлагеря отправляли. ====== боже.......душа...........кого ты блчять поддерживаешь........... уЖос!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Тю
Так А Я И Говорил Что Играю На Стороне Денег
А Играть На Стороне Денег Это Не Только Деньги Защищать |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Потериотезируем
Роза Теряет Деньги
В Смысле Постепенно
Что Делаю Я
Я Постепенно Начинаю Убегать От Неудачницы
Да да да
Именно Такой Ярлык Может Приклеиться,, |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Новости
Ппо (Пво) - Шлях (Путь) До Мыру :
WSJ Заклыкае (Презывать) Конгресс Допомогаты Украини |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
только что интернет дали |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
и вот смотрю, что на бирже произошло за 2 дня вырубился интернет неожиданно я не выставила тейки остались открытые позиции
но это оказалось хорошо
я сейчас закрыла те позиции с хорошим профитом
вчера индекс упал с утра, но потом, видимо по итогам Стамбула, начался рост индекса, который продолжается |
|
|
|
|
|
|
|