Он
|
только что интернет дали бедненькая наша девушка) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Новости
Пэрэконаты (Переубедить) Вашингтон :
Украина Показуе Щё Дие (Действует) С Позыции Сылы |
|
|
|
|
|
|
Он
|
такс......а не пожрать ли мне халвы......... вроде все дела поделал даже сапу в угол поставил)) МИ-6 педерасты во главе с Ричардом Муром-главой британской разведки все организовали с нашей стратегической авиацией. ну...гадёныши.... ждите ответку.... пока я буду закидываца халвой))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
феноменально птаха)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
еще прикол у Лукойла сегодня дивотсечка была у меня была 1 акция теперь получу дивы за 1 акцию  зато эта акция на данный момент в минусе после дивотсечки Прикольное Слово Дивы |
|
|
|
|
|
|
Он
|
душа ты реально веришь что с нашей авиацией имели потенциал провернуть ваши хохлы?))))))))))) ваши хохлы могут проворачивать тока палец в носу но такого размаха операцЫю они не могли осуществить ни при каких обстоятельствах. на это нужна тяма которой у вашего гур нетути |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
только что интернет дали
а комп к смартфону подключить не судьба?  какая ты умная, Птаха как будто мы все не перепробовали вырубили даже домашний интернет по всей области, я так думаю |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
только что интернет дали бедненькая наша девушка) я за это время без интернета столько дел сделала сама на себя удивляюсь  |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
душа ты реально веришь что с нашей авиацией имели потенциал провернуть ваши хохлы?))))))))))) ваши хохлы могут проворачивать тока палец в носу но такого размаха операцЫю они не могли осуществить ни при каких обстоятельствах. на это нужна тяма которой у вашего гур нетути
Та Ладно Вон Крымский Мост Снова Подорвали |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
вырубили даже домашний интернет по всей области, я так думаю а, так у вас там самолёты с ЯО где-то есть, похоже из-за угрозы их подрыва дронами теперь отключают интернет все провайдеры дожили.... йес я даже знаю, где все знают у нас есть ракетное училище и есть соответственно ракетная база на нее атаки ведутся давно но ни разу еще не попали потому что готовы к атакам а вот в Иркутстке не ждали |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Повреждений нет: Западные СМИ публикуют спутниковые снимки авиабазы Дягилево
▪️Никаких повреждений самолетов в Рязанской области не было, пишут западные аналитики. ▪️Также они отмечают возможные следы огня на земле, вероятнее всего результат работы наших ПВО по вражеским дронам.
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ну Что
Если Объективно То Да
Мы,, Первые Занервничали,,
В Смысле Не Хочется После Такой,, Власти Стать Даже Властью По Меньше
Но Мы,, Знаем Кто Вторые
Уже Обходили,,
Но Они,, Возвращались
Поэтому Сначала Пододвиньте,, Вторых |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
В США ожидают, что Россия нанесет крупный ответный удар по Украине — New York Times
▪️Американская разведка до сих пор не определила, какие удары может нанести Россия. ▪️Тем не менее, официальные лица в США считают, что Москва может возобновить удары беспилотников или запустить новые волны баллистических ракет средней дальности. ▪️Одной из возможных целей называется энергосистема. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Украинская атака на авиабазы не повлияет на темпы ударов России — Bloomber
Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на источники, приближенные к Кремлю. По их словам, удар вызвал «гнев и тревогу» в Москве, но не изменит общих военных планов.
Потери боевых самолетов считают не критичными: для нанесения ударов по Украине достаточно лишь нескольких бомбардировщиков.
В материале говорится, что атака ВСУ увеличит нагрузку на оставшиеся самолеты, модифицированные для запуска крылатых ракет.
Однако в целом она не окажет серьезного влияния на боеспособность: техники у России «более чем достаточно» для продолжения операций. |
|
|
|
|
|
|
|