Гуля
|
А Роза что? Она даже его и забанить не может, только удалять посты. если Роза начнет удалять его посты, то, думаю, что он сам уйдет а в других темах я могу как-то править его посты здесь - Роза обидется а по мне так - я готов терпеть и двух Душ, лишь бы Роза не обижалась  Крок тоже перетопчется здесь вам не тут здравый смысл диктует не ум |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Крок
А Мы С Розой В Связке,,
И Тема Эта В Захвате,,
Игра
От Блин (Но Вырвалось Ссска)
Надо Отметить
3737 23038 10.55.02 |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ага
Типа Не Знает Почему Существует Статискика Пропавших Безвесви
Пропавшие Безвести Всегда Были Есть И Будут Ты давай не выдавай одно за другое, идиот, и не суди по своему недогосударству. Которое именно на это и способно, что ты сказал. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Просто
37 Это Богатырское Число
Не Делится Совсемь Кроме Как На 37
Без тебя эта Тема закроется а может и этот Форум Все только с тобой и разговаривают |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
В России Чтобы Трупы Скрыть Тоже Есть Крематории
Даже На Колёсах Есть Передвижные Корнак, этот нам нетоварищ занимается откровенной дезинформацией, бросает тень на плетень. Судит по своему недогосудрству, как у нас тут. Может Пипа отцепит зарвавшегося пассажира? тааак  Крок перешел на новый уровень игры |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Новости
Куриння Электронкой : Тэ , Щё Называють Паром Насправди - Токсычный Аэрозоль |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Типа Не Знает Почему Существует Статискика Пропавших Безвесви
Пропавшие Безвести Всегда Были Есть И Будут Ты давай не выдавай одно за другое, идиот, и не суди по своему недогосударству. Которое именно на это и способно, что ты сказал. Ага Усложнило Теперь Надо Подумать Отвечаю Вот Так Украина Это Евро Союз |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Даже На Колёсах Есть Передвижные Корнак, этот нам нетоварищ занимается откровенной дезинформацией, бросает тень на плетень. Судит по своему недогосудрству, как у нас тут. Может Пипа отцепит зарвавшегося пассажира? тааак  Крок перешел на новый уровень игры Пипу Я Не Знаю |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мы С Розой В Связке,, дык, мы давно это заметили с ее украинским прононсом "в Украине"  тем более филолог тут все тонкости языка имеют значение |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Крок перешел на новый уровень игры какой еще уровень? хохлу соврать - рот открыть |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
передача 6 тысяч укротрупов украинской стороне тока с Курщины равно тому что зеля ВРЕТ что за три года войны Украина потеряла всего 40 тыс. убитыми. Далее......придеца выплатить родственникам погибших 13.5 млрд долларов. Таких денег у Украины нет. Вот укры и начала к вчерашнему вечеру вилять жопой тока бы не забирать трупы. Вот такая Украина..........отказываеца от своих погибших хероев. стыдно мне за душу что он принадлежит к этой недостране.......... а он дурачок гордица))))))))))))))))))
да мне попадалась инфа, что Мединский предложил забрать 6 тыс трупов с Курщины на что зеля ответил: идиоты |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
На 37 Без тебя эта Тема закроется а может и этот Форум
Все только с тобой и разговаривают Свет клином сошёлся на бандеровце, ишь, как защищает. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Даже На Колёсах Есть Передвижные Корнак, этот нам нетоварищ занимается откровенной дезинформацией, бросает тень на плетень. Судит по своему недогосудрству, как у нас тут. Может Пипа отцепит зарвавшегося пассажира? тааак  Крок перешел на новый уровень игры Пипа скорее Крока забанит не совсем Пипа конечно |
|
|
|
|
|
|
|