Душа Затёртая До Дыр
|
Новости
Куриння Электронкой : Тэ , Щё Называють Паром Насправди - Токсычный Аэрозоль |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Типа Не Знает Почему Существует Статискика Пропавших Безвесви
Пропавшие Безвести Всегда Были Есть И Будут Ты давай не выдавай одно за другое, идиот, и не суди по своему недогосударству. Которое именно на это и способно, что ты сказал. Ага Усложнило Теперь Надо Подумать Отвечаю Вот Так Украина Это Евро Союз |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
В России Чтобы Трупы Скрыть Тоже Есть Крематории
Даже На Колёсах Есть Передвижные Корнак, этот нам нетоварищ занимается откровенной дезинформацией, бросает тень на плетень. Судит по своему недогосудрству, как у нас тут. Может Пипа отцепит зарвавшегося пассажира? тааак  Крок перешел на новый уровень игры Пипу Я Не Знаю |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Мы С Розой В Связке,, дык, мы давно это заметили с ее украинским прононсом "в Украине"  тем более филолог тут все тонкости языка имеют значение |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Крок перешел на новый уровень игры какой еще уровень? хохлу соврать - рот открыть |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
передача 6 тысяч укротрупов украинской стороне тока с Курщины равно тому что зеля ВРЕТ что за три года войны Украина потеряла всего 40 тыс. убитыми. Далее......придеца выплатить родственникам погибших 13.5 млрд долларов. Таких денег у Украины нет. Вот укры и начала к вчерашнему вечеру вилять жопой тока бы не забирать трупы. Вот такая Украина..........отказываеца от своих погибших хероев. стыдно мне за душу что он принадлежит к этой недостране.......... а он дурачок гордица))))))))))))))))))
да мне попадалась инфа, что Мединский предложил забрать 6 тыс трупов с Курщины на что зеля ответил: идиоты |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
На 37 Без тебя эта Тема закроется а может и этот Форум
Все только с тобой и разговаривают Свет клином сошёлся на бандеровце, ишь, как защищает. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
В России Чтобы Трупы Скрыть Тоже Есть Крематории
Даже На Колёсах Есть Передвижные Корнак, этот нам нетоварищ занимается откровенной дезинформацией, бросает тень на плетень. Судит по своему недогосудрству, как у нас тут. Может Пипа отцепит зарвавшегося пассажира? тааак  Крок перешел на новый уровень игры Пипа скорее Крока забанит не совсем Пипа конечно |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
ну и накуй тут чурбанский язык который никто не понимает? забавно как они коверкают русский язык ))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Корнак, этот нам нетоварищ занимается откровенной дезинформацией, бросает тень на плетень. Судит по своему недогосудрству, как у нас тут. Может Пипа отцепит зарвавшегося пассажира? так он же под защитой Розы я с самого его появления был против всех его постов от них ноль пользы, один вред я их не читаю, но пролистывать палец устает это чистой воды спам правда только в одной теме, но тем не менее вопрос к Розе, не к Пипе от него пользы не больше и не меньше, чем от Крока в этой теме ))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Пипу Я Не Знаю Это твоя смерть форумная. Лучше вам не знакомиться. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Пипа скорее Крока забанит Я не против, но только вместе с душем. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Украина Это Евро Союз Трусики кружевные уже выдали? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А ты иди на Форум к Корнак и сидите там умничайте как самые умные
места что ли тебе не хватает Мне места хватает. А вот ему не должно быть тут места. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Как будто пеньки чем то лучше Души тоже одни дебилы
а некоторые явные антипутинцы и матершыники взять хотя бы Пелюльку или ящерку му которые сюда забегали от Пелюльки уши сразу вянут и сворачиваются в трубочку |
|
|
|
|
|
|
|