Р о з а
|
ну и накуй тут чурбанский язык который никто не понимает? забавно как они коверкают русский язык ))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Корнак, этот нам нетоварищ занимается откровенной дезинформацией, бросает тень на плетень. Судит по своему недогосудрству, как у нас тут. Может Пипа отцепит зарвавшегося пассажира? так он же под защитой Розы я с самого его появления был против всех его постов от них ноль пользы, один вред я их не читаю, но пролистывать палец устает это чистой воды спам правда только в одной теме, но тем не менее вопрос к Розе, не к Пипе от него пользы не больше и не меньше, чем от Крока в этой теме ))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Пипу Я Не Знаю Это твоя смерть форумная. Лучше вам не знакомиться. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Пипа скорее Крока забанит Я не против, но только вместе с душем. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Украина Это Евро Союз Трусики кружевные уже выдали? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А ты иди на Форум к Корнак и сидите там умничайте как самые умные
места что ли тебе не хватает Мне места хватает. А вот ему не должно быть тут места. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Как будто пеньки чем то лучше Души тоже одни дебилы
а некоторые явные антипутинцы и матершыники взять хотя бы Пелюльку или ящерку му которые сюда забегали от Пелюльки уши сразу вянут и сворачиваются в трубочку |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Пипа скорее Крока забанит Я не против, но только вместе с душем. Душ играет по правилам |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Типа Не Знает Почему Существует Статискика Пропавших Безвесви
Пропавшие Безвести Всегда Были Есть И Будут Ты давай не выдавай одно за другое, идиот, и не суди по своему недогосударству. Которое именно на это и способно, что ты сказал. А Ещё Деталь Там Где В Начале Ты Мне Померещелось Ды Я Ещё Такой Типа О Крок Как Кот Заговорил Ды Ды Думал Сейчас Кроку Так Отвечу Типа А Чё Это Крок Как Кот Заговорил И Только Писать А Там Ты И Всё,, Пошло По Другому |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я варю борщ кушаю по пять раз в день
И Крым не только ваш но и наш с Душой Оло Ты можешь приезжать, а твой дружок бандеровець пусть лошадь доедает в овраге. Если такая жалостливая, можешь ему борща выслать, наложным платежом. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Крок перешел на новый уровень игры какой еще уровень? хохлу соврать - рот открыть я имею ввиду Крок сам гнал гнал - не выгнал побежал за Пипой  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Душ играет по правилам Он распространяет фейки. Он дискредитирует СВО. Кроме того, он сам по себе бандеровская сволочь, впридачу к своему идиотизму. Тебе тоже не мешает подлечиться, начала дичь какую-то гнать. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А
Ещё Деталь Нам не нужны ни твои детали, ни ты сам вместе с ними. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
дык, мы давно это заметили с ее украинским прононсом "в Украине" тем более филолог тут все тонкости языка имеют значение ну, адын раз написала В Украине не помню, в каком контексте и сто раз "на Украине" и шо? иди жену филолога учи  |
|
|
|
|
|
|
|
|