Душа Затёртая До Дыр
|
Нет
,,Дед ,,Душа,, Сидит У Разбитого Корыта И Думает Как Продолжать Жизнь Волочить,,
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я не видел неужели? даже не верится у меня фотки на аватарке были |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Эммануилом Ревичи, прожившим 101 первый раз слышу а Бутейко не вылечил ни одного человека он учил, как стать здоровым за что ему здорово влетало |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 20:02:24 Цитата: Корнак от Сегодня в 19:56:03 сталкер хуялкер ты дурашлеп)))))))))) ты ни к одному не можешь подстроица с тебя сталкер как с говна пуля)))))))))
я думаю, он скорее сталкер, чем сновидящий я скажу более точно кто он НИКТО. он профан в кастанедовщине как впрочем и во всем остальном ты сталкер это мое ИМХО ошибочка я сновидящий у сталкеров не бывает ОС у меня их-тонны |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
неужели? даже не верится у меня фотки на аватарке были ты уводишь разговор в сторону  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у сталкеров не бывает ОС бывают, но редко |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у сталкеров не бывает ОС у меня их-тонны все про деньги? или про сиськи? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
у сталкеров не бывает ОС бывает |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а Бутейко не вылечил ни одного человека он учил, как стать здоровым стать здоровым4это перестать быть больным то есть...он лечил больных болезнь называлась-глубокое дыхание а также он публиковал список из 150 болезней что поможет при дыхании, так что не перевирай о бутейко он средней паршивости был уездный фельдшер)))))))))))) серединка на половинку |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
На этом сайте только один автор понимает послание Кастанеды! |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
неужели? даже не верится у меня фотки на аватарке были ты уводишь разговор в сторону  Корнак, я прошла этот этап с фотками постила их с каждой поездки до сих пор на ариоме осталась моя тема про Болгарию, где много фоток если так интересно, зайди и посмотри |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 22:08:03 Эммануилом Ревичи, прожившим 101 первый раз слышу мдаа........точно у тебя память пропита) ты же сцуко проконспектировал огромную тему на форуме сына проф.Николаева ГОЛОДАНИЕ и читал огромную тему про Дав-Волдава. чта..........память сука отшибло? там Ревичи упоминался раз сто. я же тебя падлу по всем форумам встречал)))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
"Но если говорить вообще, то изучение литературы по Таро приносит большое разочарование, как и знакомство с оккультной и специальной теософской литературой: ибо обещает она гораздо больше, чем дает.
Каждая из упомянутых книг содержит о Таро нечто интересное. Но наряду с ценным и интересным материалом имеется очень много мусора, и это характерно для всей "оккультной" литературы вообще. А именно: во-первых, для них характерен чисто схоластический подход, когда смысл ищут в букве; во-вторых, делают слишком поспешные выводы, прикрывают словами то, что не понял сам автор, перескакивают через трудные проблемы, не доводят умозаключения до конца; в-третьих, налицо излишняя сложность и несимметричность построений. Особенно этим изобилуют книги "доктора Папюса", который в свое время был самым популярным комментатором Таро.
Между тем, тот же Папюс говорит, что всякая сложность указывает на несовершенство системы. "Природа очень синтетична в своих проявлениях, и простота лежит в основе ее самых по внешности запутанных феноменов", – пишет он. Это, конечно, верно; но именно этой простоты и не достает всем объяснениям системы Таро.
По этой причине даже самое обстоятельное изучение подобных сочинений мало способствует пониманию системы и символов Таро и почти не помогает практическому применению Таро как ключа к метафизике и психологии. Все авторы, писавшие о Таро, превозносят его до небес, называют универсальным ключом, но не указывают, как этим ключом пользоваться." |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
до сих пор на ариоме осталась моя тема про Болгарию, где много фоток