Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 22:11:00 у сталкеров не бывает ОС у меня их-тонны все про деньги? или про сиськи? про кражи) Цитата: Он от Сегодня в 20:11:00 у сталкеров не бывает ОС
бывает 2 раза в жЫзни-не считаеца я грю о регулярных выходах |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Недельная инфляция в РФ остаеца ниже 0.1 % пять недель подряд)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Волдав сдох давно твой Волдав а я его предупреждал |
|
|
|
|
|
|
Он
|
знаю но и хорошо что хоть что то ты помнишь) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Трамп провел разговор с Путиным |
|
|
|
|
|
|
Он
|
профан ты Корнак |
|
|
|
|
|
|
Он
|
во всём |
|
|
|
|
|
|
Он
|
сталкер он пля)))))))))))))))) говнодалкин ты)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я тебя не обидел? не? ))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
я тебя не обидел? ты еще живой? значит не обидел |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
до сих пор на ариоме осталась моя тема про Болгарию, где много фоток
если так интересно, зайди и посмотри какой раздел? ты автор темы? не помню какой раздел тему можно найти в моем профиле |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Трамп провел разговор с Путиным
еще бы у них бомбардировщики тоже под открытым небом ядерная тема это не шутки атака организована бритами а с бритами Трамп в контрах |
|
|
|
|
|
|
Он
|
запоминай чудо в перьях при насыщении организма СО2 организм делает 2 вещи 1) присоединяет кислород к крови, а само это присоединение и означает защелачивание, ибо кислород это не углекислота, это противоположное 2) организм видя угрозу перекисления сам в порядке гиперкомпенсации сдвигает ОЧЕНЬ СИЛЬНО КЩР в противоположную сторону. Причем сдвигает с запасом. Чтоб наверняка. То есть сдвигает опять таки в сторону щелочности. В результате-приём кислоты равно перещелоченности. === пошли это письмо говноспециалисту-дышальщику Алику. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
По этой причине даже самое обстоятельное изучение подобных сочинений мало способствует пониманию системы и символов Таро и почти не помогает практическому применению Таро как ключа к метафизике и психологии. Все авторы, писавшие о Таро, превозносят его до небес, называют универсальным ключом, но не указывают, как этим ключом пользоваться. ключ надо искать самому пожалуй, соглашусь с автором, что это ключ к психологии Метафизика, или «πρώτη φιλοσοφία» — «Первая философия» — раздел философии, занимающийся исследованиями первоначальной природы реальности, мира и бытия, посредством, по Канту, чистого разума.
и к метафизике |
|
|
|
|
|
|
|