Р о з а
|
Кстати В Этом,, Новостном,, Посте Ещё Дописал Ермак отправился к Трампу выпрашивать оружие и нашептывать про злодея Путина после террористических актов с подрывом мостов посмотрим, с чем вернется |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ах, любовь-любовь, она тебе лишь сницаааа, ла-ла-ла:) шо ета було ....истерика? |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
ах, любовь-любовь, она тебе лишь сницаааа, ла-ла-ла:) шо ета було ....истерика? а что сразу столька негатива в мою сторону полилось-то? спи спокойно, не тревожься |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я наоборот хочу пораньше поставить правильный диагноз чтоб максимально быстро приняца за лечение) |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
я наоборот хочу пораньше поставить правильный диагноз чтоб максимально быстро приняца за лечение)
как приятно сиё слышать |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
вчера смотрела Куклы наследника Тутти про Андрея Ермака до сих пор не могу отплеваться от этого продюссера комика Зеленского полубандит, кукла в руках британцев
Заявы Кремля : Путин Видкынув Пропозицию Кыева Щё До Прыпынэння Вогню |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а диагноз ставица на основе опроса. я и начал опрос) так это не истерика была? это ...гм...как это...она...ну она.... любовь это была?) |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
а что болит? |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
сердце... |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
ну, бывай, лечись, выздоравливай |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а душа рядом с сердцем? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати В Этом,, Новостном,, Посте Ещё Дописал Ермак отправился к Трампу выпрашивать оружие и нашептывать про злодея Путина после террористических актов с подрывом мостов посмотрим, с чем вернется Новости Врегулювання Конфликту : Трамп Называе Зеленського Поганым Хлопцем - NYT |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
а душа рядом с сердцем?
у тебя её нет |
|
|
|
|
|
|
Он
|
может душа это и есть сердце? а если душа в пятках?) значит это уже не сердце) значит лечица мне не надо. ну а хде еще может быть душа как не в пятках когда начинаешь разговор с тобой....... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
у тебя её нет ну да....... при твоем наличии рядом моей души нет на месте в пятках она боюсь.......тебя......... |
|
|
|
|
|
|
|