Нина
Пользователь

|
сердце... |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
ну, бывай, лечись, выздоравливай |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а душа рядом с сердцем? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати В Этом,, Новостном,, Посте Ещё Дописал Ермак отправился к Трампу выпрашивать оружие и нашептывать про злодея Путина после террористических актов с подрывом мостов посмотрим, с чем вернется Новости Врегулювання Конфликту : Трамп Называе Зеленського Поганым Хлопцем - NYT |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
а душа рядом с сердцем?
у тебя её нет |
|
|
|
|
|
|
Он
|
может душа это и есть сердце? а если душа в пятках?) значит это уже не сердце) значит лечица мне не надо. ну а хде еще может быть душа как не в пятках когда начинаешь разговор с тобой....... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
у тебя её нет ну да....... при твоем наличии рядом моей души нет на месте в пятках она боюсь.......тебя......... |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
боюсь.......тебя......... тогда не подходи |
|
|
|
|
|
|
Он
|
опасаюсь и остерегаюсь. хоронюсь и шифруюсь тока бы не пробила психологически
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
тогда не подходи я разве подхожу? я издалека с тобой говорю. вот на днях думал перейти даже на Морзе) |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
бу! |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
О
Крока Вытащу,,
Итак
Крок
А Священника Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата Возьмут Снаряды Подавать ?? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Новости
Диалог З Дыктатором : Путин Провив Тэлэфонну Розмову З Папой Рымскым Лэвом |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Врегулювання Конфликту : Трамп Называе Зеленського Поганым Хлопцем - NYT угу))) назвал Зеленского "плохим парнем" |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Администрация Трампа забирает у Украины «ключевую технологию» борьбы с беспилотниками, — Wall Street Journal.
На прошлой неделе Пентагон уведомил Конгресс о том, что специальные взрыватели для ракет, которые Украина использует для сбивания российских беспилотников, будут перенаправлены американским войскам на Ближний Восток. В ведомстве заявили, что потребность американских военных в этих взрывателях представляет собой «срочную проблему, выявленную министром обороны».
Это, как отмечает издание, «свидетельствует об ослаблении приверженности Пентагона обороне Киева» и «иллюстрирует де |
|
|
|
|
|
|
|