Он
|
мы ударили Кинжалом по Николаеву. Я вроде ни разу не слышал чтоб мы обстреливали Николаев. Так что все идет по плану Харьков Николаев Одесса )))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
мы ударили Кинжалом по Николаеву. надо их понемногу приучать как они нас сегодня один кинжал завтра два постепенно им надоест это обсуждать и они будут довольствоваться вытиранием задницы туалетной бумагой с Путиным а мы, тем временем, из них решето сделаем ну, по типу дуршлага в Душе |
|
|
|
|
|
|
Он
|
в ночь на сегодня обстреляны Харьков, Херсон и Одесса |
|
|
|
|
|
|
Он
|
вот-вот пройдет Рамштайн Омерика туда не едет) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
ТРАМП УШЕЛ ОТ ОТВЕТА НА ВОПРОС, ГОТОВ ЛИ ОН УЖЕСТОЧИТЬ САНКЦИИ ПРОТИВ РФ, ЗАЯВИЛ О ЖЕЛАНИИ ВИДЕТЬ УВЕЛИЧЕНИЕ ЗАКУПОК ФРГ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ В США
----------- Ермак уехал - Мерц приехал
надо погуглить, что за Мерц такой |
|
|
|
|
|
|
Он
|
надо погуглить, что за Мерц такой подвержен истерикам и бешенству. так говорят о нем. но с виду-сосунок. а так как в очках-то и кажется он беззащитным с виду. на самом деле-махровый фашист. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ТРАМП УШЕЛ ОТ ОТВЕТА НА ВОПРОС, ГОТОВ ЛИ ОН УЖЕСТОЧИТЬ САНКЦИИ ПРОТИВ РФ так он же даже Конгресс США попросил не налагать пока на нас санкций. и вот уже 2.5 мес. прошло как должны были наложить, но пока что слушают Трампа и не налагают. Хотя надолго их не хватит. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
мы ударили Кинжалом по Николаеву. надо их понемногу приучать как они нас сегодня один кинжал завтра два постепенно им надоест это обсуждать и они будут довольствоваться вытиранием задницы туалетной бумагой с Путиным а мы, тем временем, из них решето сделаем ну, по типу дуршлага в Душе Ой Как Страшно Смотрите Сегодня Один Кинжал Завтра Два Ха Вы Видели Когда Нибудь Что Какой То Гроссмейстер В Шахматах Сделал Два Хода Фигурами Подряд |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
ТРАМП УШЕЛ ОТ ОТВЕТА НА ВОПРОС, ГОТОВ ЛИ ОН УЖЕСТОЧИТЬ САНКЦИИ ПРОТИВ РФ, ЗАЯВИЛ О ЖЕЛАНИИ ВИДЕТЬ УВЕЛИЧЕНИЕ ЗАКУПОК ФРГ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ В США
----------- Ермак уехал - Мерц приехал
надо погуглить, что за Мерц такой
Господин Мерц Крутой Круче Господина Шольца |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ха
В Смысле
Сначала Один Кинжал А Потом Не Известно
Дальше Ход Уже Не Ваш,,
А То Ещё Иная Успешная Операция ,,Паутина 2,,
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
бу! уф.................. как я искал.......... как я искал тебя Нина........ и я нашел тебя под тем акка, под которым искал под акка бу. и вот что ещё хочу добавить........ очень умно сказано!!! да я никогда и не отрицал что ты умна. напомню тебе твой давний пост. знаю что ты выпустила кораблик и забыла о нем. Но никто не забыт ничто не забыто и рукописи не горят) итак...вспоминай подоплеку в связи с чем ты выразилась этой фразой.тебя даже пипа процитировала; Цитата: бу от 05 октября 2023, 09:36:26 1. над сознанием нет и не может быть никакой власти это просто экран 2. власть над иллюзиями возможна 3. сознание не "наше", в этом согласен оно ничье |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
А То Ещё Иная Успешная Операция ,,Паутина 2,, Ой Как Страшно |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А То Ещё Иная Успешная Операция ,,Паутина 2,, Ой Как Страшно Так А Я И Говорю Не Известно |
|
|
|
|
|
|
|
|