Душа Затёртая До Дыр
|
В Общем Господину Путину Достаётся Господину Путину дела нет до ваших инфантильных издевательств над его изображением. Вы там помешаны на всяких гаданиях, ворожбе. Вы как дети. Верите всему, особенно телевизору. Ваших Галь околдовали кружевными трусиками, да и некоторых Тарасиков тоже) Нууууу Когда Наглядно Увидишь Коврик Например Потом Наглядно Увидишь Того Кто Коврик Покупает Точно Будет Вытирать С Мыслью Что ,,О Путина Можно Ноги Вытирать,, Дааааа Настолько ПТН ПНХ (Путин Пошёл Нах..) И Заметьте О Коврик Вытирать Каждый День |
|
|
|
|
|
|
Он
|
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
В приватной беседе с Дональдом Трампом, Путин, по словам источника, озвучил опасения по поводу неуправляемости Зеленского. Он якобы прямо заявил, что украинский президент способен сорвать любые договорённости, даже достигнутые на самом высоком уровне.
Более того, Путин выразил тревогу, что Зеленский может инициировать пиар-атаку на ядерные объекты России, тем самым спровоцировав глобальный кризис. В разговоре он подчеркнул, что, в отличие от Зеленского, Россия и США понимают ответственность за ядерную безопасность и мыслят стратегически.
Собеседник утверждает, что Трамп согласился с доводами Путина, признав, что в текущем контексте глобальная стабильность важнее любых персоналий. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Время
Часы Эмпорио Армани Я Пока Носить Не Буду
Одеваю Сейчас Швейцарские Часы Фирмы Watch swiss
Есть Ещё Часы Альберто Кавалли
Наверное Потом Буду Носить
Но
Ни Одни Часы Ходить Не Будут
Так Мне Надо
Неееее
Они Все Целые Рабочие
вспоминается один советский писатель и пародия на него : он носил только одни часы на левой руке и одни на правой)) Не Я Часы Ношу На Левой А На Правой У Меня Два Неснимающихся,, Браслета Неснимающиеся, Потому Что Я Их Не Снимаю Вообще |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Прикол))))))
✅ Эльвира, ты должна снизить ставку! Европа снижала ее уже девять раз! Цены снижаются на всё! — Дональд Трамп на своей страничке в Одноклассниках
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Воспитанные Люди Расчитываются За Проделанную Работу Видно, что не сделал ты работу, которую, кстати, не заказывали. Бедный, бедный душ, никто денег не даёт, бесплатно пользуют клоуном и передастом чужих сообщений. Я б уже не вытерпел давно, ну как так та?!! И вышел бы из этой темы, громко хлопнув дверью, и пошёл лошадь в овраге искать, дохлую. Только Гуле бы ещё письмо на прощанье написал, мол, классная ты герла, Гуля, в теме ты говорила, что борщ варишь пять раз в день, не можешь мне кастрюльку борща выслать? Кастрюля мне тоже нужна, у меня шапки зимней нету. Ха Да Ладно Я Пробил,, Возможности До Розы Были Другие И Не Смогли,, И Все Причины Я Знаю |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
А На Правой У Меня Два Неснимающихся,, Браслета
Неснимающиеся, Потому Что Я Их Не Снимаю Вообще люблю браслеты у меня их не знаю даже сколько со счета давно сбилась из каждой поездки привожу браслет есть и любимые особенно нравится тонкий браслет с изумрудами |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Пентакли Это Наверное Три Звезды В Круге,, пентакли (монеты) это знак земли материалисты Так А Я На Карте Картинку Увидел Я Знаюсь В Символах Символах Силы |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
✅ Котировки Tesla с начала торгов в четверг обвалились почти на 9% на фоне публичной перепалки между Трампом и Маском
-----9% это дофига
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Трамп заявил об ответе России на атаку Киева по аэродромам.
«Кое-что произошло пару дней назад, и они дадут ответ. Это нехорошо. Он недоволен этим, я недоволен этим. Но я думаю, в конечном итоге мы добьёмся успеха в том, чтобы это остановить», — сказал он во время брифинга с канцлером Германии Мерцем. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Tрамписты в качестве аргумента против помощи Украине теперь используют атаку на русские стратегические бомбардировщики - The Guardian
Сторонники президента США убеждены, что это повышает риск начала ядерной войны. В том числе особо в Вашингтоне консерваторов разозлило то, что атака проведена за день до переговоров в Стамбуле.
-----------
хохлы больше потеряли от этой атаки, чем поимели |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
В приватной беседе с Дональдом Трампом, Путин, по словам источника, озвучил опасения по поводу неуправляемости Зеленского. Он якобы прямо заявил, что украинский президент способен сорвать любые договорённости, даже достигнутые на самом высоком уровне.
Более того, Путин выразил тревогу, что Зеленский может инициировать пиар-атаку на ядерные объекты России, тем самым спровоцировав глобальный кризис. В разговоре он подчеркнул, что, в отличие от Зеленского, Россия и США понимают ответственность за ядерную безопасность и мыслят стратегически.
Собеседник утверждает, что Трамп согласился с доводами Путина, признав, что в текущем контексте глобальная стабильность важнее любых персоналий.
Вот Фраза Из Контекста ,,Россия И Сша Понимают Ответственность За Ядерную Безопасность,, Так Вот Всё Просто ,,Бери И Не Применяй,, |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Придется разрешить Украине и России немного побороться, прежде чем заключать мирное соглашение, — Трамп
➖«Знаете, вчера, когда я говорил с президентом Путиным, я привёл ему такую аналогию. Иногда, и, возможно, это звучит пессимистично, но бывает, что двое детей яростно дерутся в парке, они ненавидят друг друга, не хотят останавливаться. ▪️Ты пытаешься их разнять – а они не дают себя остановить. И тогда, возможно, лучше дать им немного подраться, прежде чем разнимать. Я рассказал эту аналогию Путину. Сказал: ➖«Господин президент, возможно, придётся продолжать сражаться и страдать, потому что страдают обе стороны, прежде чем их удастся остановить». Это известная ситуация: двое дерутся, дерутся – иногда им дают немного времени, прежде чем вмешаться. Это бывает в хоккее, в спорте – судьи дают игрокам немного побороться, а потом разнимают», – заявил президент США.
----------
гм... может, Трамп решил отойти в сторону, пока Путин решит поставленные задачи
еще раньше Рубио говорил, что проблема в том, что Россия хочет территории, которые не контролирует
надо дать время, чтобы контролировала |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
ВС РФ ударят по правительственному кварталу где находится Рада и Кабмин — нардеп Украины Костенко.
«Есть разные сообщения, и разведка постоянно сообщает, в том числе и мне сегодня приходили смс, и вчера приходили. Мы понимаем, что мы можем информацию получать, но россияне готовят удар, и мы не понимаем, когда это будет». Массированный обстрел может произойти сегодня ночью, заявил депутат. Так, по его словам, Россия хочет совершить равноценную месть. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Нууууу
Когда Наглядно Увидишь Коврик Например
Потом Наглядно Увидишь Того Кто Коврик Покупает
Точно Будет Вытирать С Мыслью Что ,,О Путина Можно Ноги Вытирать,,
Дааааа
Настолько ПТН ПНХ (Путин Пошёл Нах..)
И Заметьте
О Коврик Вытирать Каждый День Нуууу, Путину-то похуу Это действие говорит о психическом здоровье вытирающего, не говоря уже о его рагульской культуре, болезнь называется тризуб из кизяка, который вместо мозга у него. |
|
|
|
|
|
|
|