kот
|
боже.....скока в мире епанутых придурков вангующих и хотящих самореализоваца в том что они знают куда пойдет курс акций((((((((( эта куча уродцев ванговала что див гэп моих акций закроеца через 2 недели))))) и он действительно пошел в гору отыграв за неделю 50 % падения. НО......куй там))))))))) он развернулся и начал падать. и теперь.........тока бох знает когда он закроеца. или.....никогда не закроеца. потому я и грю-покупать перед дивами акции-это стратегия идиотов и новичков. ведь есть акции, что не смогли закрыть падение за 15 лет................ представьте.....вы вложили 1ё-2=3 и т.д. миллиона и ..........вдруг акции начали падать......и продолжили.........и они так и не отрасли за последние 15 лет.......... вы представляете какая это ЖОПА............. так что я еще очень хорошо устроился........... пока устроился............ все решат 2 следующие дня.
ФРС США постоянно берёт деньги от лимона баксов под гарантированные 10% годовых. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот ты и посчитай. Если осталось чем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты же наверняка не вложился чтобы без всяких модных «плечей». Есть ты, хомячок, есть основные игроки, которые и делают рынок и, как следствие, котировки. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ты же наверняка не вложился чтобы без всяких модных «плечей». Есть ты, хомячок, есть основные игроки, которые и делают рынок и, как следствие, котировки.
Эх Если Бы Было Так А Основные Игроки Не Думают Так Что Они Делают Котировки |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
И В Итоге,, Приходит Понимание Что Есть Бог Рынок Который Может Отнять,, У Тебя И Передать,, Другим |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Есть Деталь
,,Очень Трудно Быть Постоянно Богатым,,
(О На Это,, Совпало)
5999 29810 19.15.31 |
|
|
|
|
|
|
Он
|
эта писец.................... я выставил по очень дешевой цене покупку акци эта покупка................купилась)))))))) Ну а придурок ДУШ -пусть аангует нумерологию))
|
|
|
|
Ксандр
|
я не понял .... душа что... наезжает? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну да. Они кушают. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мыж не кушаем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы сами снайперы. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Душа Затёртая До Дыр?
да какой ты хохол ? если с нами по-русски разговариваешь кукишь наверно в кармане держишь у себя, когда тебя заставляют везде только по-хохляцки балакать и по-прежнему с мамой говоришь на русском ( и везде где только можно
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он
Я Тебя Не Читаю ))))))))))))))))) пока я тебя крыл куями-купились мои по заявке акции))))))))) купились по самой смелой и низкой цене, то есть их количество стало у меня ваще как никогда много))))) А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Это значит что бох дал мне знак что тебя надо продолжать крыть !Ты этого как чушка-заслуживаешь))))) Вот скан, там, на нем, где полые точки-это мои сделки, самая левая это точка продажи, правее её-точка покупки акций |
|
|
|
Он
|
почему падает рынок..............неужели Россия боица сраного Трампа и его санкций.......... не может такого быть. Значит это не рынок падает, а акции моего банка падают.
Лень смотреть пока что общее состояние фондового рынка |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Всё
Клеймо ,,Страна Террорист,, ДЕБИЛ)))))))) вашей страны ваще уже нет и больше никогда не будет а пройдет год-два............вас будут вспоминать не иначе как с презрением, осмеянием и ненавистью! Запомни это вангование. И так оно и случица! Прот никогда не врёт! Сказал-это как камень! |
|
|
|
|
|
|
|