| AV
Гость
|
А вообще - Аминь.... Да будет Мир во всем Мире.... Не будем плодить сущностей..... Я вас всех люблю, не зависимо от национальностей, вероисповеданий и прочих заморочек в этом проявленном мире..... Ибо в Боге мы все Едины..... И когда-нибудь посмотрим на все это, вспомним.....и улыбнется....как сейчас смотрим на себя в детстве....думая, ну надо же, какими мы были детьми.... В любом случае мы вырастем, повзрослеем, превзойдем все это.....исцелим раны....и станем БОЛЕЕ..... ❤️ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| AV
Гость
|
А я смотрю все метро и столбы обклеены этими плакатами "No kings!"... На некоторых, по-моему, было лицо Трампа перечеркнуто..... Но на столько в своих мыслях и на своей волне....что даже не акцентировала внимание.... Вижу боковым зрением постоянно эти плакаты.....удивляюсь где-то там на периферии сознания, что их так много... Но на столько в коконе своих мыслей, что продолжаю бежать дальше на автопилоте.... А жаль.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ка.
Гость
|
Не Добыл добыть огонь это глаМная задача эзотерика. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ка.
Гость
|
Но Постоянно Огонь Нахожу
Ха
Знаешь Сколько Я Уже Зажигалок Нашёл ? зажигалками неподвижную прану можно только спалить, а поднять - никак. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ка.
Гость
|
Три года война это дохуя. до всех по разному доходит. например читаешь книжки 20 лет. а не дошло - что просто сидишь. а что читал - то все чепуха. когда ясна суть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Суть?! )) |
|