kот
|
Так А Хто Же Сможет Ариомовца Завалить Ты. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Вас оккупировали какие-то мерзейшие ж-ды, заставили считать себя "украинцами", тявкать на мерзейшей мове (еще не до конца заставили, но это в процессе; см. ниже) и умирать за них миллионами (!!!), — а вы на все это: "рады стараться, ваше благородие!" вот, кстати, да из Латвии сотни русскоязычных выгнали некоторым по 80, по 90 лет ровно то же самое ждет и ав! Я абсолютно свободно владею разговорным и письменным украинским (как и любой русскоязычный украинец)..... Просто нам более комфортно на русском. .. Но поскольку ситуация такова, что эта наша русскоязычность стала предлогом для нападения .....и оправданием массовых убийств..... Естественно в разговоре с согражданами я использую исключительно украинский..... Хотя бы из уважения к тем, кто погиб ради этого нашего права иметь собственный язык, культуру и национальную идентичность..... Это здесь просто с вами на русском, вы иначе не поймёте ... Согласен AV Я Вам Помогу Вот Так !!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
Душа Затёртая До Дыр, ну что добыл огонь? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Так А Хто Же Сможет Ариомовца Завалить Ты. Да Ну Ладно Помнишь Кот Где То Пол Года Назад Мы,, Такие Типа А Шо Будет Если Узнаем Что Кот Погиб |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Душа Затёртая До Дыр, ну что добыл огонь?
О Прикольный Вопрос Скажем Так Не Добыл Но Постоянно Огонь Нахожу Ха Знаешь Сколько Я Уже Зажигалок Нашёл ? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ааааа
Знаешь Ка Как Это Находить Огонь ??
Я Когда Нахожу Очередную Зажигалку Которая Горит То Постоянно Мыслю Типа ,,А Как Раньше Когда Даже Не Придумали Спички,, |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
исчезли не только песни исчезли и ценители песен ерунда какая-то такой порожняк даже я могу сочинить мелодии ноль текст - нет слов полное отсутствие таланта не поет, а воет Во Не Поёт А Воет Кстати AV Я Когда Послушал,, То Разные Такие Мысли Вот Например Вспомнился Певица Тоже Из Московского Бомонда Какая Фраза В Песне ,,Любовь Его Высочество,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А Песня Так И Начинается
,, ... Эй ... Любовь ... ... Расскажи Мне Своиии Секреты ... ,, |
|
|
|
|
|
|
|
AV
Новичок
|
А я смотрю все метро и столбы обклеены этими плакатами "No kings!"... На некоторых, по-моему, было лицо Трампа перечеркнуто..... Но на столько в своих мыслях и на своей волне....что даже не акцентировала внимание.... Вижу боковым зрением постоянно эти плакаты.....удивляюсь где-то там на периферии сознания, что их так много... Но на столько в коконе своих мыслей, что продолжаю бежать дальше на автопилоте.... А жаль.... |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
Не Добыл добыть огонь это глаМная задача эзотерика. |
|
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
Но Постоянно Огонь Нахожу
Ха
Знаешь Сколько Я Уже Зажигалок Нашёл ? зажигалками неподвижную прану можно только спалить, а поднять - никак. |
|
|
|
|
|
|
|