|
kот
|
ну вот видишь. живой еще. Мы же жестокие ребята. Хочешь быть жесточе нас? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
У суфи как. В яму всех собак кидают. И не кормят. Выживет лишь один. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты своим нытьём ноешь. Лишь один, Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ка.
Гость
|
Цитата: Ка. от Сегодня в 13:05:10 ну вот видишь. живой еще. Мы же жестокие ребята. Хочешь быть жесточе нас? да не. я не про относительное. как проверишь на себе - есть смерть или нет - тогда скажешь о жестокости. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ка.
Гость
|
У суфи как. В яму всех собак кидают. И не кормят. Выживет лишь один. не знаю как у них. не попадаю под гипноз. зачем мне группен фантастиш чей то. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ка.
Гость
|
я даже к образованию отношусь только ради того - чтобы можно было заработать. а уж участвовать - в харе кришне харе раме - как то даже не по приколу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Не, с нас можно ебануться конечно.. Но мы же любим.
Мда Филипош, от твоей любвеобильности ебанулся даже КаКа. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Он ещё с Дяле не встречался. ))
Нутк., ещё одного конченного запитого *человек со слабым интеллектуальным достоинством*а в питомнике до общей кучи тока и не хватает. Бетоноглазый чо-та совсем упустил из виду это чудо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хозяин, Тебя же хватало на один пост когда мы с Дяле беседовали..
Ты и без деле тихо сам с собою не хило так беседуешь. Ща твой корефан Грыцько накатит стакан и присоединится к веселью. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А где у нас Меркурий?
Наклони мурло чутка по-ниже, пацталом поищи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Тока ты не прочитал написанное. Я люблю. Ротшильд нет.
Ты - навозный червяк, Филип, в сравнении с Ротшильдом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ка.
Гость
|
Кто То Зачем То Стёр Всю Нашу Беседу,, Об Огне разум это когда сейчас. по итогу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не Добыл добыть огонь это глаМная задача эзотерика. Да Ка Вот Этого Сообщения Нету |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Но Постоянно Огонь Нахожу
Ха
Знаешь Сколько Я Уже Зажигалок Нашёл ? зажигалками неподвижную прану можно только спалить, а поднять - никак. О Этого Тоже |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ка.
Гость
|
Вот Этого Сообщения Нету тут заметно - как удаляют сообщения. прямо во время писанины - страницы отрабатывают назад. да это и не важно. эзопов труд. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|