| омайнгад
Гость
|
Сапа хвастается - что на лопатах играл. кабы знал как тогда уралы называли - выдал бы прямым текстом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Нинаааааааааааааааа....... а ты на чем умеешь играть окромя моих нервных струн? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Нина
Гость
|
не на чём, но вчера видела на такой летающей тарелке на улице играли (ханг называется)  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Сапа хвастается - что на лопатах играл. кабы знал как тогда уралы называли - выдал бы прямым текстом.
Хвастается тут тока "бывалый" Асти своим начитанным пиздежом перед Этной. Гитару "Урал" в 70-х, 80-х, по разному называли; кто-то, "бревном", кто-то "шлаком", а некоторые гитаристы и до сих пор используют её в своих выступлениях. И первое, что нужно было сделать, приобретя сию гитару, это подточить лады, и поставить качественные импортные звукосниматели, которых было установлено аж 4, в отличии от её оригинального прообраза "Yamaxa SG-5", у которой было всего 3 звукоснимателя. В целом, хорошая гитара, но, как и принято в любой реплике, как всегда, как у китайцев, - штучно недоработана. Да Я и не собираюсь здесь углубБбляться в тактико-технические данные инструмента, бо не распугивать оставшийся электорат подобной скукотенью. Тебе бы тоже не помешало в питомнике кладбищенский говноебальник покойника прикрыть, чтобы не распугивать приличный электорат. Даже Мося съебалась. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
не на чём то есть ты мною пренебрегаешь настока-што даже не хочешь даже осуждать меня. плохо...очень плохо!!! это сплошное отвергание меня с твоей стороны во всех сферах где можно даже потенциально контачица. даже сапа и тот не так отвергает Корнака что хоть и лихом-но вспоминает о нем) то есть сапа любит Корнака больше чем ты меня) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 14:29:22 Сапа хвастается - что на лопатах играл. кабы знал как тогда уралы называли - выдал бы прямым текстом.
Хвастается тут тока "бывалый" Асти своим начитанным пиздежом перед Этной. Гитару "Урал" в 70-х, 80-х, по разному называли; кто-то, "бревном", кто-то "шлаком", а некоторые гитаристы и до сих пор используют её в своих выступлениях. И первое, что нужно было сделать, приобретя сию гитару, это подточить лады, и поставить качественные импортные звукосниматели, которых было установлено аж 4, в отличии от её оригинального прообраза "Yamaxa SG-5, у которой было всего 3 звукоснимателя. В целом, хорошая гитара, но, как и принято в любой реплике, как всегда, как у китайцев, - штучно недоработана. Да Я и не собираюсь здесь углубБбляться в тактико-технические данные инструмента, бо не распугивать оставшийся электорат подобной скукотенью. Тебе бы тоже не помешало в питомнике кладбищенский говноебальник покойника прикрыть, чтобы не распугивать приличный электорат. Даже Мося съебалась. я тебе верю, товарищ Сапа. разумеется на счет уралов. и ямах. но на кладбище только тогда все ясно - когда это ясно ) стиль "жизни" соответствует условиям. остальное не соответствует ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Нина
Гость
|
ты мною пренебрегаешь ты мне не интересен |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
на такой летающей тарелке на улице играли это не настоящий игрок. это религиозный фанатик. то есть зомби. он играет не ради процесса игры и не ради искусства а как акт поклонения своему идолу. сродни наркомании такая зависимость от его убежденности в том что есть его какой то бох и он ему обязан отдавать ритуалы. говно это а не игрок коли он играет не ради игры. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
Цитата: Он от Сегодня в 15:35:48 ты мною пренебрегаешь ты мне не интереснен рамки интереса ограничены жизнью. утверждать сие не имеет смысла - не сделав выводы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
ты мне не интересен пора.........пора мне посыпать голову пеплом |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
Цитата: Нина от Сегодня в 15:22:26 на такой летающей тарелке на улице играли это не настоящий игрок. это религиозный фанатик. то есть зомби. он играет не ради процесса игры и не ради искусства а как акт поклонения своему идолу. сродни наркомании такая зависимость от его убежденности в том что есть его какой то бох и он ему обязан отдавать ритуалы. говно это а не игрок коли он играет не ради игры. когда сновидец засыпает - он видит неподвижную картинку. потом ее качает и понеслась поехало ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
участие учителя в "жизни" ученика заключается в простом. спрашивать, что тот видит. а задача ученика - отвечать, что именно. когда существующее соответствует видимому - тогда все окей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
ты мне не интересен меня торкнула страшная мысль......... вот что мне с тобой было бы делать если бы я стал тебе интересен... ума не приложу. и ведь ладно бы ты пару раз позвала встретица и все но нет... ты же пошла бы до конца начав домогаца требуя личных взаимности и объятий..... . спасибо милая за твою эмоциональную сдержанность по отношению ко мне. ибо когда мною пренебрегают-у меня больше свободы чем когда меня домогаюца. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
учитель говорит. ученик говорит. проходят года, столетия, тысячалетия... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
участие учителя в "жизни" ученика заключается в простом. спрашивать, что тот видит. а задача ученика - отвечать, что именно. когда существующее соответствует видимому - тогда все окей. учитель говорит. ученик говорит. проходят года, столетия, тысячалетия... учитель явно не спрашивает, что видит ученик. он просто с ним говорит. поэтому ученик всегда честен в своей видимости. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|