| kот
|
ох и швали то шелупонной тут собралось...... На ней "пояс" был вообще-то. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Он, мои взвтзги соответствуют таким ситуациям. Твои нихера не стоят. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Наши девчонки вам, Соросам, удивляются. Напрочь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не, Солнышка. Я знаешь почему не хочу жениться на тебе, самой любимой. Я езжу. Это пиздец. Я не смогу быть дома, с тобой. Меня дёрнут и я помчусь. На оленях утром ранним. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
вы оба созданы с сапой друх для друга. идеальная пара гомодрилов) и вас даже есть то-что объединяет вдвоем. это абсолютная безграмотность в военном искусстве и непонимание как функционирует силовая структура изнутри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
На ней "пояс" был вообще-то. шахида штоли?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
кот........знаешь что больше всего мння удивляет........удивляет до непонимания абсолютно. это то-как ты смог 50 лет сам прокормица....... это же........это же для тебя нереально............ |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
шахида штоли?) Девочки. Но со взрывчаткой такой.. С9 у вас, да? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
может ты альфонс и разводишь на бабки девушек и живешь за их счет....... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
может ты альфонс и разводишь на бабки девушек и живешь за их счет....... Может ты вообще не понимаешь что за вопросы можно задавать людям? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Может быть у тебя ложное чувство безопасности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
ложное чувство безопасности? это чувство лишнее в моей жизни. как и опасности. я свое уже давно отбоялся. щас-не моя очередь уже бояца моя-наслаждаца жизнью. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
это чувство лишнее в моей жизни. как и опасности. я свое уже давно отбоялся. щас-не моя очередь уже бояца моя-наслаждаца жизнью. Ерунду какую-то детскую транслируешь. Ну, может рыжая тебе в рот и заглянет на такие слова. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я же знаю что её могут убить. Я стою на колене, выше чем нужно, закрываю её. — Лежи, Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А тут у нас, пятыми тарабанят трындец. Из автоматов, тока рожки меняют. Они рекошетные, бля. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|