Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #165 : 26 ноября 2012, 10:43:16 » |
|
Интересно, была хоть одна семья, где бы воду перед телевизором с Чумаком не заряжали? В моей семье его не смотрели. И это говорит всё о советском образовании и уровне интеллекта населения. Ну так и вали отсюда, образованный ты наш. Именно ты пользуешься популярной рекламной желтой литературой, чтобы судить о рассматриваемых вопросах. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #166 : 26 ноября 2012, 10:51:16 » |
|
Технологии противников вакцинации Шамыч, ты привел не технологии противников, а технологию толстосумов в борьбе против зожников. Ты не упомянул, что на стороне противников прививок стоят именно зожники. Ты не упомянул, что некоторые зожники пусть иногда что-то и зарабатывают на своей деятельности, но эти деньги деньги просто смешны по сравнению с теми нулями, которые делаются на прививках и лекарствах. Щас еще по пунктам разберу |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #167 : 26 ноября 2012, 10:55:53 » |
|
А! Я кажется начинаю догадываться. Шам у нас занимается продвижением всякой дряни и ее презентацией. Поэтому и встал на ее защиту |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #168 : 26 ноября 2012, 11:06:16 » |
|
Технологии противников вакцинации
1. Фальсификация – заведомо неверное истолкование чего либо. Пример – создание необоснованной связи между рядом заболеваний и вакцинацией. Безусловно, что насыщенность календаря прививок в первые 1,5 года жизни дает пово дсвязать практически любое развившееся в этот период заболевание с вакцинацией. Вот этот первый пункт очень примечательный. Надеюсь, Шам, ты не сам его написал. Смысл его не сразу понятен. Но если вчитаться, то он сводится к следующему. Человеку говорят - ты дурак. Он в ответ - я дурак, ну и что дальше? Если прививки вредны, то их вред конечно же будут проявляться именно тогда, когда их используют. Не, я тащусь с этих защитничков прививок |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #169 : 26 ноября 2012, 11:20:57 » |
|
2. Подтасовка – подборка информации в неслучайном порядке, нужном для обмана. Пример –компиляция отдельных отрывочных фактов о неудачах вакцинопрофилактики, имевших место за многолетнюю историю применения прививок. Я чета не понял... Как же нужно подбирать факты? "Случайно" - это как? Разумеется от вакциин сдохли не все привитые. А кто утверждает, что все? Сдохло немного. Потерявших здоровье поболее. А тебе, Шам, известно, что в Англии и Германии в классификации причин инвалидности есть пункт - последствия вакцинации? Почему этого пункта нет у нас? Ты, шам, типа хочешь сказать, что польза заведомо превышает вред. И мы должны жертвовать жизнями части наших детей ради спасения остальных. Так тебя нужно понимать? Так вот, что я тебе скажу. Во-первых, это фашистская идеология. Во-вторых, ты очень узко смотришь. Поясняю. Без вмешательства медицины работает естественный отбор. Надеюсь ты слышал как о нем, так и о его огромнейшим значении для здоровья популяции. Ты же своими прививками добиваешься с одной стороны того, что дети все равно помирают (только уже не от естественного отбора, а от вмешательства всяких уродов), а с другой - здоровье население катастрофически ухудшается. Ну, теперь и скажи мне. Не урод ли ты сам? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #170 : 26 ноября 2012, 11:24:58 » |
|
3. Мифотворчество – предоставление вымышленной информации, которую несведущие легко могут принять за правду. Яркий пример – утверждения о том, что в цивилизованных странах прививки делают только после иммунологического обследования. Я ваще ниче не понял. Ты призываешь отказаться даже от проверки на наличие противопоказаний для прививок? Ты хоть понимаешь, что пишешь, или это не ты писал, а стырил где-то не читая? Будь в другой раз повнимательнее и перечитывай свои цитаты, чтобы не оказаться в дураках |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #171 : 26 ноября 2012, 11:26:31 » |
|
4. Муссирование – преувеличение каких либо фактов. Пример – «раздувание» существующих проблем в практике вакцинирования в на шей стране Гыы. Ты это к чему призываешь? Сидите ребята и не дергайтесь? Мы вас тут немножко поубиваем и обдерем как липку? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #172 : 26 ноября 2012, 11:30:30 » |
|
5. Сенсационное «разоблачение» – предоставление ложной информации, которую якобы скрывают органы здравоохранения и врачи. Яркий пример – рассказы о том, что большинство врачей на самом деле против вакцинации, но назначают прививки за материальное вознаграждение, при этом не проводят их своим детям и внукам. Какая еще "ложная информация"?!!! Я врач! Я никогда не разрешал делать своему сыну прививки. И у него прекрасное здоровье и никаких инфекционных заболеваний. И все мои знакомые врачи, у кого хоть что-то есть в голове, а не набор лозунгов, не делали прививок своим детям. Да, таких далеко не большинство. Ну так и дураков всегда было больше |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #173 : 26 ноября 2012, 11:34:34 » |
|
Единственное инфекционное заболевание, которое исчезло на земле - это оспа. И нас от нее избавили врачи. А "избавили" они нас от оспы применяя вакцину, которая никакого отношения к оспе не имеет. Гыы Вот такие дела. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #174 : 26 ноября 2012, 16:36:46 » |
|
К сожалению, спасти человека (от паразитов и искренне заблудившихся благодетелей))) могет тока его осознанность (уровень осознания). А то что интересы корпораций и "ведомств" отличны от интересов индивида, мягко говоря))) это ежу ясно. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #175 : 26 ноября 2012, 22:06:20 » |
|
И мы должны жертвовать жизнями части наших детей ради спасения остальных. Так тебя нужно понимать? Так вот, что я тебе скажу. Во-первых, это фашистская идеология. команды арла обладают силой тотального диктата любой толтек тотален фатален и фрактален арла не наипеш себя можешь |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #176 : 26 ноября 2012, 22:09:24 » |
|
арла не наипеш себя можешь А твои пять пунктов для кого предназначались? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #177 : 26 ноября 2012, 22:15:09 » |
|
для местечковой интелегенции которая не может ходить строем и колоть штыком |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #178 : 27 ноября 2012, 18:31:17 » |
|
"80—85% детей заболевших дифтерией, оказываются «правильно и своевременно» привитыми. Туберкулез тоже не хочет «ликвидироваться», несмотря на прививки БЦЖ-вакциной. Родители аутичных детей в Америке подают на производителей вакцины АКДС и гепатита В в суд, считая их причиной развития аутизма у их детей." Документальный фильм "Правда о прививках" http://my-hit.ru/film/21068 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #179 : 27 ноября 2012, 19:40:30 » |
|
Коток - известный шарлатан-гомеопат. Р. Мендельсон - давно умерший сайнс-фрик, популярный у гомеопатов Мнение вирусолога, члена Российской Академии Наук для тебя что-то значит? Тогда смотри фильм |
|
|
|
|
|
|
|