mishel
|
Вы че орете то , вторым то я прекрасно слышу , спасибо, но очаг воспаления уже локализован , теперь еще один год , и я снова услышу звуки мира так как они есть а не догадываясь |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Вы че орете то , вторым то я прекрасно слышу Мы испугались, что ты станешь одноухим дримером.) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Никогда не задумывались почему у чорных магов с возрастом заканчиваются бонусы мира в виде неиссякаемого источника здоровья, вдохновения и радости, и появляется постоянная потребность в виде чужой силы, энергии в различных ее проявлениях, включая алкоголь, разнообразных допингах, до самого конца жизни? Пошла подумаю |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Никогда не задумывались почему у чорных магов с возрастом заканчиваются бонусы мира Люди , каждый до определенного своего возраста, пытаются вырваться из цепких невидимых лап тоналя и прорваться к нагвалю, духу, намерению. Способы , которые они выбирают лежат в социальной сфере, изначально обречены. Пытаются неосознанно сдвинуть себе т.с. ,алкоголем, наркотиками, бытовым экстримом и так далее. Все это обычно выражается в саморазрушении. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
С социумом понятно, но ведь и с практикующими в основном таже история, я смотрела посты некоторых , живущих до сих пор, датированные началом 21 века , благо у виртуального мира память хорошая , прошло около 13 лет, что это ? что с ними стало ? это что вирус ? : ) мну тревожно : ). |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
копье судьбы
|
это что вирус ? мну тревожно . За 13 лет вирус не прицепился, значит, уже не прицепится Так что не тревожься, а становись алертной |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
У меня вообще день за год , сейчас вот уже три года болит ухо и я им ничего не слышу , воспользовавшись периодом затишья , на перекрестке путей при помощи дружественного разума из параллельной вселенной , я осознала себя чорным магом , пересмотрела за один год, и решив что это путь в никуда, на третий год резко сменила направление у мене было подобное - перед выпуском в медколледже нервные перегрузки, как тока сдал экзамен, усе само прошло |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
Никогда не задумывались почему у чорных магов с возрастом заканчиваются бонусы мира в виде неиссякаемого источника здоровья, вдохновения и радости, и появляется постоянная потребность в виде чужой силы, энергии в различных ее проявлениях, включая алкоголь, разнообразных допингах, до самого конца жизни? Пошла подумаю тональ застывает, становится тюрьмой вместо того чтоб быть кораблем))) Можно сказать, баланс якорей и парусов))) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
у мене было подобное - перед выпуском в медколледже нервные перегрузки, как тока сдал экзамен, усе само прошло какие перегрузки , чтож вам обязательно надо увидеть во всем проблему , разве в моем посте была нервозность ? тональ застывает, становится тюрьмой вместо того чтоб быть кораблем))) Можно сказать, баланс якорей и парусов))) Получается ? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
чтож вам обязательно надо увидеть во всем проблему , разве в моем посте была нервозность ? заметьте, не я заговорил о проблемах))) вапще просто удивился, что я совсем забыл этот свой недавний случай, - вы вот напомнили. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
dgeimz getz бяша ртуть бяша корнак релик декстер рычаг ... когда войдут в камеру должны представиться как пидоры и уйти в ....
могут ссылаться на сатанеду и дергая которые так за них решыли
Обычная трупная шамо-вонь на первый взгляд Однако интересный момент: бяша дважды Опячатка по фрэйду?))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Ты зачем выебываться начал? Обоснуй. считай что тебя это не касается. это же "просто буквы на маниторе", - как ты любишь "обосновывать". |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
А что ты забуксовал? Продолжай, только обоснования давай написанному, обещаю, что я прислушаюсь да сколькаж можна то?! Здесь в пространстве форума "личный опыт" необычайных состояний не имеет никакой ценносте. Есле не могешь на его основе описать концептуальную схему = "КАРТУ" сваего опыта, ориентирующую поисковую активность других участников. Именно (описательные) "карты" - это ВСЁ чем мы могем тут "делиться" (есле повезет ишо)). А вовси не понты "кто чего достиг"... невыразимого)))). Есле у тебе хромает анализ и концептуальное мышление, можно по край мере просто давать свидетельские показания, это будет посильным конструктивным вкладом, и всякий честный пустьнагвалист выдаст тибе свй респект.)) Но вместо этога что делот Ртуть? Троллит чужие карты "с высоты сваева опыта", часто даже не вникая в смысл, - при этом сам не могет связать двух слов по теме, прячась за цитатаме из ксендзюка и прочих гуссерлей с витгенштейнаме. Да, умные были мужики, но при чом тут ты и твай могический опыт? А?! - праильно, ни причом. В итоге создается ощущение что ртуть занит только троллингом. Не у мене одного, как ты мог заметить. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
да. на форуме. в жизне нужны сопственные "фантазеи", - структурирующие (индивидуальный) опыт. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
да. на форуме. в жизне нужны сопственные "фантазеи", - структурирующие (индивидуальный) опыт. Я тебе правильно понял, что корреляции моего и АПК опыта - это есть полный и бесполезный хлам, который не имеет никакой ценности? в пространстве ФОРУМА, повторюсь.- это так. - Ибо книжке Ксендюк есть в свабодном доступе, так же как и КК кстате и пр. описателей. Не все из написанного в книгах доходит до понимания читателей - это один "фронт" форумной активносте. "Понимать" здесь, значит - вливать намеренность в магическое Описание неотолтеков, юзая ево как Карту. Другой фронт (форумной активносте) - свидетельствовать свои восприятия в ходе практик, технические приемы и т.п. - тут ума многа не надо, достаточно быть трезвым (есть и другие прикладные аспекты, но достаточно первых двух для конструктива.) Понимать чтобы направлять действие и действовать...чтоб достигать иных уровней понимания через смещение тс ("трансформацию" индивидуального конгломерата полей инергии). както так. А корелляция тваго опыта с писанием ксена - это не вклад в форум. Это проста факт корелляции))) |
|
|
|
|
|
|
|