Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Дядинька, тебе уж скоро на кладбище ползти, Мальчик, боюсь ты переоцениваешь свои возможности против моих |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Корнак7, Ты ппосто продолжаешь свое дело третий год.
Ничего нового. Ты стал только наглее и тупее за эти три года. Мне кажется, что мы не полностью понимаем друг друга. Твои посты для меня тоже не ахти. Хотя особо придраться не к чему. Просто твой способ говорить мне не подходит. ты вапще левый в нагвализме чел, , ничего удивительного што тебе не подходит "способ говорить". а с учотом тваего прогрессирующего маразма, никто и не стремится находить с тобой общий язык... - зачем? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
Дядинька, тебе уж скоро на кладбище ползти, Мальчик, боюсь ты переоцениваешь свои возможности против моих бойся сколько влезет, - тема специально штоб делать клизмы охуевшим слонам типо тебя |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты вапще левый в нагвализме чел, Тебя, как не странно, тоже относят к числу левых. Но мы за это на них не в обиде, да? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
бойся сколько влезет, - тема специально штоб делать клизмы охуевшим слонам типо тебя Клизмы всегда полезное дело. Надо подумать об обязательстве провести курс |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
ты вапще левый в нагвализме чел, Тебя, как не странно, тоже относят к числу левых. Но мы за это на них не в обиде, да? См. содержание постов. Другие оценки не катят. Ты тут типо хитро изъебнулся? под плинтусом |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
бойся сколько влезет, - тема специально штоб делать клизмы охуевшим слонам типо тебя Клизмы всегда полезное дело. Надо подумать об обязательстве провести курс Хуле тут думать!? Тебе плять вапще надо катетером выводить по замкнутому циклу)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а Корнак будет усираться до смерти физического тела, "последний самурай" ибо конченый мудак Ты, барабан, не понимаешь идеи самурайства. Это очень высокий этап достижения свободы. Заставить себя подчиниться другому - на такое мало кто способен по своей воле. Не путай с вынужденным подчинением |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
НЕ смеши маи валенке, "панимальщик". Ты ссыкливое подлое существо ишо рассуждаешь про самурайство.
Страх - вот твой истинный господин, остальное - "хорошая мина при хуевая игра." |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Страх - вот твой истинный господин, Страх? Да, он есть. Но не с Пипой. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Страх - вот твой истинный господин Стал вспоминать, когда мне было страшно. Это всегда было связано с властями. Не равные условия. Для меня предпочтительнее что-то типа дикого запада. Даже кольт не нужен, который по идее уравнивает всех. Ночной лес, ночное кладбище, бандиты, потеря денег, или какого-то имущества для меня объектом страха не являются |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
и чо? пипа терпит твай понос, это и фсе что тебя с ней связывает. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
и чо? пипа терпит твай понос, это и фсе что тебя с ней связывает Увы |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Стал вспоминать, когда мне было страшно. Это всегда было связано с властями. Не равные условия. Для меня предпочтительнее что-то типа дикого запада. Даже кольт не нужен, который по идее уравнивает всех. Ночной лес, ночное кладбище, бандиты, потеря денег, или какого-то имущества для меня объектом страха не являются "хорошая мина при хуевая игра." |
|
|
|
|
|
|
|